Ещё раз спасибки! Остался один вопрос: на коробке с диском написано, что "Эйприл не может умереть". Это так, но вопрос в том, не понижается ли её "работоспособность", скажем, после нападения зомби? У меня она, если тупо врезаться в зомби, просто проходит через некоторое время сквозь него. Но может ли это ей повредить? И ещё, если в холле замка Ропера Клакса встать на камень, который появился при помощи часов, и никуда с него не сходить, то когда он упадёт, что будет с Эйприл? Я хотела это выяснить сама, но так обалдела от игры, что забыла по всё на свете . Просто интересно...
З.Ы. Ещё раз сорр за жутко чепуховые вопросы
З.З.Ы. Ура я теперь не новичок, а форумчанин!
Уря уряя! Всё прошла, можете обращаться с вопросами по всему Бесконечному путешествию! А я (параллельно с ответами на них) буду приниматься за вторую часть!
Всем привет! Прошу помощи!!!
Застряла около мусорного контейнера. Не могу ввести код, чтобы убрать заграждение и заехать в полицейский участок. М.б. нарушаю последовательность действий Эприл?
_________________ "Во всем мне хочется дойти до самой сути - в работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."(Б. Пастернак)
Мавка
Я бы всей душой хотела бы помочь, но я не совсем помню этот момент. Поэтому объясните поподробней: что за место, как выглядит загадка, авось и вспомню.
_________________ Квесты ЖИВЫ!!!
Для себя жить - тлеть, для семьи - гореть, для народа - светить.
Из прохождения (не очень уверен, что это то,что Вам нужно; поэтому заранее извините):
В переулке стоит бак, в который можно забраться. Посмотреть на название (впереди слева) и номер улицы, указанных на указателе, и ввести данные в блок управления шлагбаумом, залезть в бак, машина привезет прямо в участок.
_________________ Никто не хочет лечить, все хотят консультировать. (А. Вилковыский)
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
Крипта! Китти! Vladimir!
Спасибо, что откликнулись! Я уже разобралась. Перепутала знаки. Зато у копов не было глюков, как у многих.
Сейчас вошла в замок...
И правда, забыла о времени... :
_________________ "Во всем мне хочется дойти до самой сути - в работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."(Б. Пастернак)
Vladimir
Вы мне зато ответили на мой вопрос)))) Я вспомнила!
Итак, Мавка. Ты должна посмотреть на вывеску весящую над зданием, причем по мое-му не то которое видно из локации с баком, а нужно завернуть в проулок или пройти дальше (убейте не помню), она должна вслух произнести номер и тогда автоматически введет его. Если вывеску так и не нашла пройдите по рельсам вагонетки, там где они заканчиваются и должно быть что-то такое.... В принципе можно перекинуться сейвами - или вы мне и я постараюсь пройти и вспомнить, либо пошлю мой арсенал))) Но если по сейвам - - тогда в личку.
_________________ Квесты ЖИВЫ!!!
Для себя жить - тлеть, для семьи - гореть, для народа - светить.