Привет всем! Кто проходит третье дело на стройке, я в самом начале: найден фрагмент ткани из под ногтя скелета( где найти улику,подтверждающую ,что это за ткань? Думаю в гнезде что-то должно быть, но при приближении гнездо не активно ). Сам скелет отдан в морг и все что можно было найти на нем (стекло ) уже найдено, что делать с птичьим гнездом? Где еще искать улики???
machethka писал(а):Привет всем! Кто проходит третье дело на стройке, я в самом начале: найден фрагмент ткани из под ногтя скелета( где найти улику,подтверждающую ,что это за ткань? Думаю в гнезде что-то должно быть, но при приближении гнездо не активно ). Сам скелет отдан в морг и все что можно было найти на нем (стекло ) уже найдено, что делать с птичьим гнездом? Где еще искать улики???
Гнездо будет задействовано позже, сейчас оставь его в покое. Ткань, едентичную найденной, тоже найдёшь позже. У гадалки возьмёшь нитку из ковра , сверишь, не забудь посмотреть на жидкость для зажигалок, поговори с археологом и бывшим владельцем.
С 3 делом у меня проблем не было, события развивались быстро.
Доброй ночи всем! Нитку из ковра гадалки я уже брала и жидкость для зажигалок тоже видела, а вот с археологом поговорила только что( у меня не было улики- каменный наконечник , найденый на стройке) Еще на стройке найдена коробка с вещами - все отдано в лаб. Бывший хозяин участка допрошен и дальше я зашла в тупик-никто не разговаривает .все темы исчерпаны... Что делать и где улики?????
machethka писал(а):Доброй ночи всем! Нитку из ковра гадалки я уже брала и жидкость для зажигалок тоже видела, а вот с археологом поговорила только что( у меня не было улики- каменный наконечник , найденый на стройке) Еще на стройке найдена коробка с вещами - все отдано в лаб. Бывший хозяин участка допрошен и дальше я зашла в тупик-никто не разговаривает .все темы исчерпаны... Что делать и где улики?????
В коробке помойму должна быть бита и часы... с биты надо снять образец жидкости, а часы тебе помогут если у тя есть фотографии из компа бывшего владельца участка.
_________________ От дейсвительности убежать нельзя.
РИНА писал(а):Помогите зависла на втором деле, я как понимаю нашла все улики, прошу помощи у напарника, помощи нет, как соединить все улики и найти убивца.
А второе дело с бамжом и трюфелями? И что ты нашла? Кольцо нашла?
Конкретнее надо задавать вопросы не всегда с ходу можно понять какое дело...
_________________ От дейсвительности убежать нельзя.
Сейчас запарка в деле "Смерть на сцене ", собрала улики : пули, фото , кросовок, воду, обнаружила на теле синяки , что делать дальше не знаю,прошу подсказку, напарник говорит " ни чего нового"
Отпечаток пальца на коробке с патронами, рассмотри инструменты на полках, надо сделать слепок пулевого отверстия. Когда напарник говорит " ни чего нового", значит не все улики собраны.
Помогите,застряла в третьем деле,вроде уже все сделала - и шины у меня совпали, и из гнезда яйцо это совпало с тем, что на трейлере, а тетка все говорит,что надо доказать связь между трейлером и стройкой. Никто уже со мной не разговаривает,единственно только не понимаю почему нет результата анализа ДНК,которая на китайской статуэтке,или это не важно?
фифа писал(а):Помогите,застряла в третьем деле,вроде уже все сделала - и шины у меня совпали, и из гнезда яйцо это совпало с тем, что на трейлере, а тетка все говорит,что надо доказать связь между трейлером и стройкой. Никто уже со мной не разговаривает,единственно только не понимаю почему нет результата анализа ДНК,которая на китайской статуэтке,или это не важно?
Такая же проблема и тоже второй день никто со мной не разговаривает ордеров не дают и вообще...