Дилемма

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 06 янв 2007, 17:18

Dora писал(а):Trizzle.
Когда нужно найти: в первый или во второй раз?
так тебе дед и говорит что он его починил, это тот же самый дробовик, дед в маразме сам не занет чего хочет...

А работа реально жалко...

Квестунчик

Сообщение Dora » 06 янв 2007, 18:04

Korda
ОК, тебе дед может и починил, я не чиненный отдала Рэнделлу. :D Может поэтому у меня очки духа не растут. :wink:

Привет, я новенький

Сообщение Trizzle » 06 янв 2007, 19:26

Dora писал(а):Trizzle.
Когда нужно найти: в первый или во второй раз?

Э-э-э... в первый, наверное! :)

Квестунчик

Сообщение Dora » 06 янв 2007, 23:10

Korda
Я поняла, дело в нелинейности сюжета. Переиграла с дробовиком. В первый раз дробовик и прицел я отдавала Рэнделлу (мужик возле фабрики) взамен получили реле и устройство для вскрытия замка (в шахте). А дед потом дал магнитную карту для ящика и починенный дробовик. Во второй раз дробовик и прицел я отдала деду. Взамен получила реле и взрывчатку (для взрыва в шахте), и позже починенный дробовик. Только в первый раз мне добавилось 2 очка силы духа, а во второй раз нет. :D

Trizzle
Первый раз я нашла в пещере с пауком.
Второй раз дробовик находишь так: забираешь предохранитель из экскаватора на свалке, применяешь на экскаватор рядом с торговцем, аккумулятор туда же, экскаватором сбиваешь поломанный дробовик.

Привет, я новенький

Сообщение Trizzle » 07 янв 2007, 01:42

Dora писал(а):Korda
Я поняла, дело в нелинейности сюжета. Переиграла с дробовиком. В первый раз дробовик и прицел я отдавала Рэнделлу (мужик возле фабрики) взамен получили реле и устройство для вскрытия замка (в шахте). А дед потом дал магнитную карту для ящика и починенный дробовик. Во второй раз дробовик и прицел я отдала деду. Взамен получила реле и взрывчатку (для взрыва в шахте), и позже починенный дробовик. Только в первый раз мне добавилось 2 очка силы духа, а во второй раз нет. :D

Trizzle
Первый раз я нашла в пещере с пауком.
Второй раз дробовик находишь так: забираешь предохранитель из экскаватора на свалке, применяешь на экскаватор рядом с торговцем, аккумулятор туда же, экскаватором сбиваешь поломанный дробовик.
Экскаватор не реагирует! В смысле я туда все поставила, но каждый раз при нажатии на него показывают панель с предохранителем и аккумулятором!!!! :cry:

Квестунчик

Сообщение Dora » 07 янв 2007, 01:48

Trizzle
Там еще надо преохранитель железными штучками прижать (смотри по краям, всего 6 штук).

Привет, я новенький

Сообщение Trizzle » 07 янв 2007, 01:50

Dora писал(а):Trizzle
Там еще надо преохранитель железными штучками прижать (смотри по краям, всего 6 штук).
Да, я наконец только что сама додумалась, спасибо! :)

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 07 янв 2007, 11:54

Dora писал(а):Trizzle
аккумулятор вечный.... предохранители в щитке...

Квестунчик

Сообщение Lora » 07 янв 2007, 14:54

Подскажите, где находится этот монорельс, а то замучилась бродить в поисках. Играю за церковь. Еще у меня есть жетон из автомата игрового, 2 книги(детская и про оружие), крюк, пакет и еще что-то.

Невероятный Квестун

Дилемма

Сообщение Vladimir » 07 янв 2007, 19:27

Кто прошел дальше помогите советом с чего начать. Кратко: прокатился на машине, «побратался» с церковью, отдал прицел Рэнделу, получил часть реле, отдал ружье деду, получил взрывчатку, купил за часы в Антике детонатор. Теперь тупик.

Квестунчик

Сообщение Lora » 07 янв 2007, 21:22

Нужно применить детонатор на бомбу, что застряла в однтм из домов и откроется ДЕПО. А вот я застряла уже там, починила генератор и подала ток на дверь вверху. Но когда она открывается, как не стараюсь, не могу через нее пройти в другую комнату, она постоянно закрывается. Подскажите, что делать, чтобы пройти через нее.

Квестунчик

Сообщение Dora » 07 янв 2007, 22:13

Lora
Примени пакет на лампу. В темноте станут видны лазеры, между которыми надо пройти не задевая их.

Квестунчик

Сообщение Lora » 08 янв 2007, 09:16

Помогите, опять застряла. Сделала лекарство, докторша сказала пароль, но в собор попасть не могу, ничего не реагирует. И еще, как открыть дверь на кладбище, вставила туда колесо, но все просто крутиться, но дверь не открывается.

Невероятный Квестун

Дилемма

Сообщение Vladimir » 08 янв 2007, 09:17

Вошел в депо. Мигает масса красных лампочек. Крюк на лестнице активен, но не работает. Веревка не идет из компьютера, значит соединить нельзя. Внизу ось генератора активна, но не работает. К щитку герой подходит, но сделать ничего нельзя. И вообще герой абсолютно пассивен. Что делать?

Квестунчик

Сообщение Lora » 08 янв 2007, 10:09

Насчет генератора-там, где мигают лампочки, внизу экрана есть деталь от генератора ( она прислонена к ограде), вторая деталь в комнате с генератором. Соединяется все без проблем в инвенторе, который высвечивается внизу, и веревка с крюком тоже. Дальше, внимательно посмотри на коробку на стене, нажми рычаг, вставь электроприбор уже собранный круглый, затем на генератор на облать активную собранную деталь (из 2-х частей, что найдешь в депо), затем опять рычаг.
Ответить