Crimson Room

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Привет, я новенький

Crimson-2

Сообщение Борисовна » 08 ноя 2005, 15:04

Вот идиотство!
Прошли ведь все-таки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совершенно случайно стукнули по чашке, потом кто-то из нас (нас трое) нажал на фотку (рамку и т.п., не важно кто там), опять стукнули по чашке.
И вдруг! скелет! как поставит кубик на полку, как улетит!
и титры...
Снова скука на работе.

Квестунчик

Сообщение Questoman » 08 ноя 2005, 18:55

[quote="Катёнка"]Уррра! Я ее прошла!
Оказалось, что кубик никуда ставить не надо! надо было лишь зажечь палочку, а вместо фотки поставить диск! Потом постучать по правой чашке и усё! :lol: :lol: :lol:

ЗЫ: :idea:
Блин, еще в первый день проделывал комбинацию эту, только с двумя фотками, а про диск совсем забыл. Как всегда ходил вокруг разгадки:)
З.ы. До сих пор не пойму, какой смысл диск ставить!?

Невероятный Квестун

Сообщение Катёнка » 09 ноя 2005, 10:48

И так, обмениваемся друдескими рукопожатиями и довольными улыбками... Всю сконфуженность отбрасываем и начинаем бить себя пятками в грудь, выкрикивая лозунг МТС(чтоб им всем икалось!): "Ты-лучше!"

Борисовна: насчет такого кол-ва предметов можно не заморачиваться, это лишь для того, чтобы больше намудрить...

Questoman: Браво! Снимаю шляпу :lol: .

ЗЫ: найденными играми в таком духе прошу делиться. Хотя бы в личку.

Привет, я новенький

Сообщение Мисси » 29 ноя 2006, 17:11

блин как это чёртово ведро поднять то, первый раз когда проходила оно спокойненько так поднималось, а теперь вобще никак!

Форумчанин

Сообщение Биотоп » 29 дек 2006, 13:22

Здравствуйте!
У меня проблема со второй комнатой и с третьей. В третьей не могу понять откуда брать денежку, во второй вообще ничего не могу понять...Взяла из пледа скелета крестик, наковыряла бумажек с иероглифами, у скелета забрала банку с лекарством, ключик, под ведром зажигалку, листик с волосами ещё где-то вытащила, из альбома взяла фотки, дневник почитала и ничего не выяснила...Короче, бардак полный. Может кто поможет с этими комнатами? И ещё в первой у меня запарка: сходила по ссылке, ввожу цифры и ключом лезу в скважину, а он говорит: "Неправильные цифры!" :cry: :cry: Что со всем этим делать?
Ответить