Вот идиотство!
Прошли ведь все-таки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совершенно случайно стукнули по чашке, потом кто-то из нас (нас трое) нажал на фотку (рамку и т.п., не важно кто там), опять стукнули по чашке.
И вдруг! скелет! как поставит кубик на полку, как улетит!
и титры...
Снова скука на работе.
Crimson Room
- Автор
- Привет, я новенький
-
- Квестунчик
[quote="Катёнка"]Уррра! Я ее прошла!
Оказалось, что кубик никуда ставить не надо! надо было лишь зажечь палочку, а вместо фотки поставить диск! Потом постучать по правой чашке и усё!
ЗЫ:
Блин, еще в первый день проделывал комбинацию эту, только с двумя фотками, а про диск совсем забыл. Как всегда ходил вокруг разгадки:)
З.ы. До сих пор не пойму, какой смысл диск ставить!?
Оказалось, что кубик никуда ставить не надо! надо было лишь зажечь палочку, а вместо фотки поставить диск! Потом постучать по правой чашке и усё!

ЗЫ:

Блин, еще в первый день проделывал комбинацию эту, только с двумя фотками, а про диск совсем забыл. Как всегда ходил вокруг разгадки:)
З.ы. До сих пор не пойму, какой смысл диск ставить!?
-
- Невероятный Квестун
И так, обмениваемся друдескими рукопожатиями и довольными улыбками... Всю сконфуженность отбрасываем и начинаем бить себя пятками в грудь, выкрикивая лозунг МТС(чтоб им всем икалось!): "Ты-лучше!"
Борисовна: насчет такого кол-ва предметов можно не заморачиваться, это лишь для того, чтобы больше намудрить...
Questoman: Браво! Снимаю шляпу
.
ЗЫ: найденными играми в таком духе прошу делиться. Хотя бы в личку.
Борисовна: насчет такого кол-ва предметов можно не заморачиваться, это лишь для того, чтобы больше намудрить...
Questoman: Браво! Снимаю шляпу

ЗЫ: найденными играми в таком духе прошу делиться. Хотя бы в личку.
- Привет, я новенький
-
- Форумчанин
Здравствуйте!
У меня проблема со второй комнатой и с третьей. В третьей не могу понять откуда брать денежку, во второй вообще ничего не могу понять...Взяла из пледа скелета крестик, наковыряла бумажек с иероглифами, у скелета забрала банку с лекарством, ключик, под ведром зажигалку, листик с волосами ещё где-то вытащила, из альбома взяла фотки, дневник почитала и ничего не выяснила...Короче, бардак полный. Может кто поможет с этими комнатами? И ещё в первой у меня запарка: сходила по ссылке, ввожу цифры и ключом лезу в скважину, а он говорит: "Неправильные цифры!"
Что со всем этим делать?
У меня проблема со второй комнатой и с третьей. В третьей не могу понять откуда брать денежку, во второй вообще ничего не могу понять...Взяла из пледа скелета крестик, наковыряла бумажек с иероглифами, у скелета забрала банку с лекарством, ключик, под ведром зажигалку, листик с волосами ещё где-то вытащила, из альбома взяла фотки, дневник почитала и ничего не выяснила...Короче, бардак полный. Может кто поможет с этими комнатами? И ещё в первой у меня запарка: сходила по ссылке, ввожу цифры и ключом лезу в скважину, а он говорит: "Неправильные цифры!"