Сначала выполни задание Роуз. Общарь все на чердаке! Идём к вентиляционной шахте и, открыв её, увидим динамик!!! Поговори с Луисом. Поставь часы на 12 ночи, не забудь взять из набалдашника кровати по дороге ключ, теперь его можно открыть с помощью скребка. Идём обратно на 2й этаж, нам ведь нужно на сеанс, услышим плач женщины. Подходим к комнате Эбби и стучимся, она вас позовёт с собой.
_________________ Я вообще забавная. Анекдот для психиатора, загадка для паталогоанатома.
Подскажите, в каком порядке нужно нажать иероглифы (найденные
символы Хамси) в комнате Нэнси после загадки с животными китайского гороскопа. Заранее спасибо!
_________________ Мы торопимся, спешим,
Изменяя идеалам,
И мечта несется ввысь,
Покоряясь ранам рваным.
Далеко она летит,
Потому что знает
Где приносит правду жизни,
Там и обитает.
Спасибо! Уже не надо! Я сама додумалась! Надо же, нужно было просто побродить по дому и запомнить, какие иероглифы к каким словам подходят!:D
_________________ Мы торопимся, спешим,
Изменяя идеалам,
И мечта несется ввысь,
Покоряясь ранам рваным.
Далеко она летит,
Потому что знает
Где приносит правду жизни,
Там и обитает.
Всем привет! Ощущение плотного глюка - собираю мозаику в гостиннице после разговора с хозяйкой. И вот, собрала, отхожу назад - и все опять в разобранном виде. И так уже раз десять! Что не так????
_________________ Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали....
Я заметила, вроде собираю сплошняком....Собирается-то легко! Но вчера 2 часа сидела, уж крутила их по всякому. чтобы узор на дереве подобрать... Ужасс, самое начало....
Нет, это третья по счету, кажется... Только я ее у нас даже пираткой не видела, так что новая в каком-то смысле. message in the haunted mansion, кажется, оригинальное название.
Продолжаю заниматься любовью с этим паркетом
Уррра! паркет отдался )))). по моему делала то же самое, что и раньше....
Прошла сильно вперед, застряла на мелодии для пианино - нашла ноты в секретере и книгу в библиотеке, но нотной грамотой не владею и не понимаю, что нужно сыграть....