Если бы я что-то пропустила то рыбак бы у меня это не взял(правельно?), потом эта же коже не натянулась бы и на барабан(правельно?).... кто что делал чтобы брякнуть в этот ч...в барабан! Я вчера всех обошла опять по второму кругу... даже крюк повесила на ловушку...Vladimir писал(а):MYRZ
Для барабана нужна кожа "ската"+Жир летучих мышей (polopolo) +Растение PLANT. Может быть Вы что-нибудь упустили в "ингредиентах"?
Вот-вот, рыбак всё взял(кожу, 2 растения и жир), майор всё сказал! Потом я вышла из хижины... после зашла там была растянута кожа, я её взяла(одно меня смутило, что когда я уже "готовую" кожу взяла в личных вещах она значилась как скат) потом пошла повесила её на барабан... и всё, дальше не понятно! Я уже пошла дальше сделала и резину и крюк достала и его повесила на ловушку, а по барабану щёлкнуть не получается (там "колёсики крутятся" то бишь действие надо сделать и всё на этом). У принца диалог только ГДЕ находится барабан и чтобы она вернулась когда он будет готов... но он же ГОТОВ!!! Может это игра глючит?Violetta писал(а):Ребята,погодите,ну человек же пишет,что рыбак отдал кожу,значит,все сделано.Если не ошибаюсь,то принц и не должен докладывать,что "щас вдарю!",это происходит путем видеоролика.Что-то тут еще возле дерева надо сделать/того,где висит барабан./
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей