Рaradise

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Привет, я новенький

Сообщение gardenija » 13 ноя 2006, 00:31

спасибо большое! :oops: :)

Форумчанин

Сообщение Myrz » 22 ноя 2006, 18:07

Привет всем!
Помогите у меня не стучит барабан... я уже в прохождении всё прочитала- у меня всё собрано и сделано. в чём дело не понимаю?!
Она когда подходит к барабану ( с натянутой на него рыбьей кожей) говорит:" Мне нужна настоящая кожа, а не сырая и не качественная...(что-то типа этого). Принц отправляет меня к барабану... все жители только шипят в ответ.... ПОМОГИТЕ ЗАСТРЯЛА!!!

привет всем квестоманам!

Невероятный Квестун

PARADISE

Сообщение Vladimir » 22 ноя 2006, 19:37

MYRZ
Для барабана нужна кожа "ската"+Жир летучих мышей (polopolo) +Растение PLANT. Может быть Вы что-нибудь упустили в "ингредиентах"?

Привет, я новенький

Сообщение Kisyn » 22 ноя 2006, 19:45

Да, и все это надо отдать сначала рыбаку, он изготовит кожу, которую впоследствие надо применить на барабан.

Форумчанин

Re: PARADISE

Сообщение Myrz » 23 ноя 2006, 07:22

Vladimir писал(а):MYRZ
Для барабана нужна кожа "ската"+Жир летучих мышей (polopolo) +Растение PLANT. Может быть Вы что-нибудь упустили в "ингредиентах"?
Если бы я что-то пропустила то рыбак бы у меня это не взял(правельно?), потом эта же коже не натянулась бы и на барабан(правельно?).... кто что делал чтобы брякнуть в этот ч...в барабан! Я вчера всех обошла опять по второму кругу... даже крюк повесила на ловушку... :( :( :(
Может я что-то не нашла по пути в деревню? У меня сейчас в личных вещах: книга, газета, письмо,карточка из библиотеки, кокос(их я все взяла), резинка( я их две сделала), копьё, зажигалка, карта Мара нии... :(
Сейчас в прохождении прочитала что, когда натянули кожу должны пойти к принцу и доложить, что барабан цел(Яходила!!!!) она его спрашивает где найти барабан, он её отвечает типа где-то в зарослях деревьев... НО у меня принц не просит её щёлкнуть по барабану!!!! :( Я рыдаю....
Может у меня диск бракованный? Я хотела посмотреть ролики, а они только те которые уже были в процессе игры, а новых которые будут дальше нет... или это так и должно быть?

Невероятный Квестун

paradise

Сообщение Vladimir » 23 ноя 2006, 08:38

MYRZ
Вы извините меня, но растений Plant -2 (Plant 1 и Plant 2) - одно у дома,где стоит туземец, второе - у дома,где никто не стоит - справа.
Може быть,еще раз перечитать прохождение? Если оно поверхностное (неудачное), то я могу выслать Вам мое.
Кстати, хорошая схема и картинки на сайте: http://www.gameboomers.com/wtcheats/pcPp/paradisewt.htm
комп здесь ни при чем.

Форумчанин

Re: paradise

Сообщение Myrz » 23 ноя 2006, 10:37

[quote="Vladimir"]MYRZ
Вы извините меня, но растений Plant -2 (Plant 1 и Plant 2) - одно у дома,где стоит туземец, второе - у дома,где никто не стоит - справа.

Вы намекаете на то что я могла найти не те растения? А как тогда у меня их рыбак взял и жир и кожу? :-( Я в замешательстве...
Там что можно было найти ещё какое-то растение... я честно с трудом помню где я их нашла...

Квестоманьяк

Сообщение Екатерина » 23 ноя 2006, 11:46

Чтобы починить барабан нужны два растения, ищите второе.

Невероятный Квестун

paradise

Сообщение Vladimir » 23 ноя 2006, 12:13

MYRZ

ИЗ прохождения:
1. Здесь четыре возможных пути: влево, вправо, вверх (по свисающей лестнице) и назад (выход в нижней части). Идем налево и подходим к еще одному туземцу. Пытаемся с ним поговорить, после чего срываем с куста в правой части экрана растение (plant).
2. Поднимаемся по свисающей лестнице на верхний уровень. Движемся налево по мосткам, пока не увидим хижину, перед входом в которую свисают зеленые заросли. Это второе растение (plant 2).
Ну,а "ската" Вы поймали на удочку.
Это триада для получения кожи для барабана.
А картинки для более легкого ориентирования все-таки посмотрите на сайте,адрес которого я Вам дал.
Ну,не может не получиться.

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 23 ноя 2006, 19:37

Ребята,погодите,ну человек же пишет,что рыбак отдал кожу,значит,все сделано.Если не ошибаюсь,то принц и не должен докладывать,что "щас вдарю!",это происходит путем видеоролика.Что-то тут еще возле дерева надо сделать/того,где висит барабан./

Квестоманьяк

Сообщение Екатерина » 23 ноя 2006, 20:03

ничего там не надо делать, когда кожа готова, щелкаем ей на барабане, потом идем к принцу и сообщаем что барабан отремонтирован, он просит в него ударить, ударяем и смотрим ролик

Невероятный Квестун

paradise

Сообщение Vladimir » 23 ноя 2006, 20:21

MYRZ
Может действительно дамы правы: если кожа одевается на барабан, то все в порядке. Удар в барабан,орел принца хватает летучую мышь, а мы все в белом жабо.
Если не так, то читай выше.

Привет, я новенький

Сообщение Kisyn » 23 ноя 2006, 22:39

Проверь еще раз ловушку. Может там что-то не так?
Надо замаскировать ее, а не просто повесить крюк.

Привет, я новенький

Сообщение Kisyn » 23 ноя 2006, 22:54

Ой, извиняюсь, ловушка тут пока ни при чем. А вот рыбак мог взять уже имеющиеся ингредиенты, а майор должен был сказать, что необходимо еще одно растение.
И, кстати, если принц не просит ударять по барабану, то значит, что он еще не готов (в смысле, барабан)!

Форумчанин

Сообщение Myrz » 24 ноя 2006, 07:04

Violetta писал(а):Ребята,погодите,ну человек же пишет,что рыбак отдал кожу,значит,все сделано.Если не ошибаюсь,то принц и не должен докладывать,что "щас вдарю!",это происходит путем видеоролика.Что-то тут еще возле дерева надо сделать/того,где висит барабан./
Вот-вот, рыбак всё взял(кожу, 2 растения и жир), майор всё сказал! Потом я вышла из хижины... после зашла там была растянута кожа, я её взяла(одно меня смутило, что когда я уже "готовую" кожу взяла в личных вещах она значилась как скат) потом пошла повесила её на барабан... и всё, дальше не понятно! Я уже пошла дальше сделала и резину и крюк достала и его повесила на ловушку, а по барабану щёлкнуть не получается (там "колёсики крутятся" то бишь действие надо сделать и всё на этом). У принца диалог только ГДЕ находится барабан и чтобы она вернулась когда он будет готов... но он же ГОТОВ!!! Может это игра глючит? :-(
Ответить