У меня тоже было не 100 процентов. А почему - так и не поняла. А переигрывать такую игру - такое только в страшном сне может присниться . В новые играть не успеваю.
_________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Габриэль Гарсиа Маркес.
У меня тоже было не 100 процентов. А почему - так и не поняла. А переигрывать такую игру - такое только в страшном сне может присниться . В новые играть не успеваю.
это из-за защиты я просто не спросил два вопроса во время обвинения.
я перепрошел )) все сделал 96 виновен
_________________ От дейсвительности убежать нельзя.
Подскажите, пожалуйста. Не могу получить ордер на обыск Марка Гринфилда - недостаточно доказательств.
Все, что было в багаже отправляла на все исследования, что бралось - то взяла. Вроде со всеми поговорила, а все ни с места
Последний раз редактировалось Leqa 10 сен 2006, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Возможно собраны не все сведения о Марке Гринфилде (или о ком-нибудь другом). Игра без этого дальше не пойдёт. Проверьте на всех ли есть отчёты о наблюдении, о всех ли разговаривали с психиатром. Особенно (в данном случае) - М.Гринфилд.
_________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Габриэль Гарсиа Маркес.
IRMA спасибо. Отчеты у психиатра не на всех - есть отказы, в т.ч. и Грифилд отказался говорить с психиатром. Пробовала повторно - не получается. Этот отчет обязательно нужен или так и должно быть?
Ох!!!! Помогите-же с компьютером в офисе Гринфелда , все перепробывала что написано выше ничего не получается все собрала на мяч посмотрела и язык на клаве меняла и на экран щелкала никак не реагирует Помогите!!!!
vyulia74 писал(а):Ох!!!! Помогите-же с компьютером в офисе Гринфелда , все перепробывала что написано выше ничего не получается все собрала на мяч посмотрела и язык на клаве меняла и на экран щелкала никак не реагирует Помогите!!!!
baby вводила с меча?
_________________ От дейсвительности убежать нельзя.