Недетские сказки

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Квестоманьяк

Сообщение Violet » 10 апр 2006, 18:20

Выдержка из прохождения:
"От кукольного театра идем направо, попадаем на поле. Жабу применяем на эльфа, и она его съедает. Разговариваем с Джонни-хакером о возможности сломать пароль Кощея. Берем светящуюся жабу.
Обходим Театр Кукол слева и попадаем к Дуремару. Предлагаем ему светящуюся жабу и получаем плакат и отбойный молоток. За плакатом берем вертолет со сломанным пропеллером. В тулбаре объединяем вертолет с пропеллером и отдаем его Джонни".
Попробуй, помнится, я тоже долго мучилась с этим вертолетом, но в конце концов, победила его. :lol:

uri
Привет, я новенький

Сообщение uri » 23 апр 2006, 18:36

Да все пробовал глухарь или game крякнута или нужна последовательность.

Квестоманьяк

Сообщение Violet » 24 апр 2006, 12:59

Вообщем, смотри, может все-таки чего пропустил.
"Идем направо к кукольному театру. Входим в приемную. Берем журнал с фотографией Мальвины. Возвращаемся к Буратино. Когда Буратино отворачивается на несколько секунд после фразы: "Вон голая баба побежала", применяем журнал на Камасутру.
Заходим обратно в приемную, берем клей из тумбочки. Выходим на улицу, применяем клей на подоконник Затыкаем кондиционер бадиком. После того, как Карабас-Барабас прилипает бородой, идем в офис, берем видеомагнитофон и тонометр. Прослушиваем записи на автоответчике (узнаем цифру). Кликаем на телефон. Во время монолога змея, включаем автоответчик. Змей должен услышать фразу Мальвины о том, что к нему идет посыльный.
Из приемной в другую дверь заходим к Карлсону. Применяем видеомагнитофон на телевизор, берем пропеллер.
От кукольного театра идем направо, попадаем на поле. Жабу применяем на эльфа, и она его съедает. Разговариваем с Джонни-хакером о возможности сломать пароль Кощея. Берем светящуюся жабу.
Обходим Театр Кукол слева и попадаем к Дуремару. Предлагаем ему светящуюся жабу и получаем плакат и отбойный молоток. За плакатом берем вертолет со сломанным пропеллером. В тулбаре объединяем вертолет с пропеллером и отдаем его Джонни.
От Папы-Карло проходим вверх, к горам, попадаем на проходную сцену. Направо идем к Змею. Отдаем змей клею и узнаем цифру.
По дороге к Бабе-Яге, узнаем у Лешего, сколько в лесу дубов, у русалки, скольких она защекотала. У Бабы-Яги разговариваем с Джонни и он помогает нам узнать цифру Кощея. Узнаем у Бабы-Яги, сколько ей лет. Идем к крючкотворцу, смотрим на учебник арифметики, затем отдаем ему записку царицы. Он решает задачку".

Квестоманьяк

Недетские сказки

Сообщение Крипта » 26 июн 2006, 22:53

Накопилось у меня вопросов))) Уж извините за навязчивость, но создаю уже третью темку... Теперь уже ближе к концу, там где Иван спрашивает у Джонни-хакера про пароль Кощея, у меня нет такой темки! А следовательно, я не могу дать ему починенный самолетик и игра стоит. Что делать, посоветуйте?! Заранее спасибо.

uri
Привет, я новенький

Сообщение uri » 10 авг 2006, 19:51

У меня тоже такой темы нет и хакер-лилипут вертолет не берет наверно диск долбанутый, a может я чето не доганяю.
Ответить