У меня огромейшая просьба: может у кого-нибудь есть SAVE в деревне юкол??? Умоляю, будте милосердны пришлите, а то занова праходить в лом! Мой адрес: нажмёте на кнопочку email. Зрание спасибо!
Первый раз тут. Люди! помогите пройти, не могу с часами справиться. Я их завела, они идут. Потом выходила из дома, когда захожу на них 3 часа (и они идут). рычагами набираю 7.15, а потом не получается. Надо гирями ровно 7.15 навести или как?? Вроде наводила около 7.15, ждала пару минут пока станет 7.15, нажимала на звоночек, но этот мужик не уходит
Народ,помогите пожалуйста ! Застряла в том месте,где надо повесить флягу на крючок,крючок поднят на самый верх,но фляга не цепляется.Подскажите в каком месте деревяшки ее надо цеплять.Что самое интересное раньше я в эту игру играла,но на другом компьютере и такой проблемы невозникло.
Помогите! Как получить ягоды со смеющегося дерева? Не заткнула дырку пробкой, а сразу призвала сову и суслик заскочил в самую правую дырку, а не левее, как я хотела? Как теперь выманить его оттуда и пустить по другому пути?
хосподи...вспоминаю себя лет пять назад... Прежде всего, возьмите затычку и закройте ею крайнее правое нижнее отверстие. Теперь подойдите к пустому шесту неподалёку и повесьте на него ритуальное кольцо, которое привлечёт сову. Хорошо, лемминг уже внутри лаза. Вынимайте затычку и поставьте её в дыру перед леммингом, чтобы он смог пройти дальше. Опять вытаскивайте затычку и ставьте её в самую левую дыру у края. Возьмите флягу с водой и вылейте её в самое левое верхнее отверстие. Лемминг залезет наверх по льду и засунет в щёки несколько ягод. Отлично. Теперь забросьте рыбью кость в центральное верхнее отверстие - и ягоды ваши!
а про сову... ну, повесь типа колокольчики на такую же штуку, только в соседнюю пещеру, сова туда перелетит...
З.Ы. приятно сознавать, что кто-то играет в это первый раз...
_________________ Когда мне скучно, я работаю. А. Б. Стругацкие
Так я бы с удовольствием перевесила, но взять это шаманское кольцо не могу больше! Оно не снимается, а только продолжает гудеть! Но все равно попробую, спасибо!