Мурзик, да нет, больше ничего. Странно...
Может быть, тщательно пролистай все страницы всех бумаг в инвентаре, загляни еще раз к колдуну, который продолжает возиться с леопардом, после чего попробуй снова потыкать ключом в замочную скважину королевской двери...
помогите пройти. У меня конечно левая пиратка... Но перевод более менее. После деревни приехала на газелине к парому, сбегала к парому, нашла его полузатопленный, потом пробежалась до сломанного грузовика, взяла канистру, снова рванула к затопленному парому... так вот. Должна ведь быть активная зона, а ее нет. Что делать? Или она не тут? или я что -то не сделала? Помогите!!!!!!!!
Жена diver'a,
активная зона там есть - возле переднего правого (затопленного) угла парома. Но чтобы ее увидеть, надо идти не на сам паром, а по настилу рядом с паромом.
_________________ Всегда к Вашим услугам - Krolikov
Лена, скачать русификатор (например, отсюда: http://zoneofgames.ru/index.php/gb/file/568 ), установить его и играть. Насчет качества перевода я, правда, не в курсе.
А вообще, перед тем, как это делать - проверь, включена ли у тебя опция "субтитры" в установках игры.
_________________ Всегда к Вашим услугам - Krolikov
Может я чкго-то не понимаю? Надо завизировать пропуск у принца, так? Но как вернуться во дворец? Не могу найти активную зону. Где я туплю, подскажите, люди добрые.
Насколько я помню, после того, как главная героиня починит машину, нам покажут ролик, как она приезжает на машине во дворец.
Так что надо починить машину, залить бак и не забыть ее завести!
Хотя ручаться не могу - прошла игру недели три назад.
_________________ There can't be a crisis next week. My schedule is already full.