Dreamfall: Бесконечное Путешествие
- Автор
- Bad Cop
-
- Привет, я новенький
andrew313
с "мозгами" идешь к тетеньке в магазине электроники.Она тебе их заменит
А вообще это была батарея по-моему
А затем вытаскиваешь мозги у своей обезьяны-робота.И со всем этим уже идешь к сломанной обезьяне Реза.
А мне вот подскажите пожалуйста, что в музее електронных игрушек в Пекине делать с дверью!Даже когда применяю на нее телефон срабатывает сигнализация...
Кстати на скале ноты - левая, средняя, левая, правая
с "мозгами" идешь к тетеньке в магазине электроники.Она тебе их заменит

А затем вытаскиваешь мозги у своей обезьяны-робота.И со всем этим уже идешь к сломанной обезьяне Реза.
А мне вот подскажите пожалуйста, что в музее електронных игрушек в Пекине делать с дверью!Даже когда применяю на нее телефон срабатывает сигнализация...
Кстати на скале ноты - левая, средняя, левая, правая

-
- Квестунчик
-
- Bad Cop
andrew313
Просьбы о сейвах оставляют в Техничке
http://forums.questzone.ru/viewtopic.ph ... 2&start=15
Просьбы о сейвах оставляют в Техничке
http://forums.questzone.ru/viewtopic.ph ... 2&start=15
- Привет, я новенький
-
- Квестунчик
asja, вроде бы, этот раздел для того и предназначен.
Если ты имеетшь в виду то подземелье, где ты играешь за Эйприл, то тебе придется поднять решетку, на которой висят в ряд четыре круглые блямбы.
Для начала отыщи четыре статуи в подземелье (каждая из которых держит в руках круглый щит, щиты можно вращать) и попробуй понять закономерность между значками на блямбах решетки, на щитах статуй и на полу центрального зала подземелья.
В подземелье имеется одна "секретная" дверь и один заложенный лаз, который разбивается тремя ударами.
Избегай монстров - сожрут!
Удачи!

Если ты имеетшь в виду то подземелье, где ты играешь за Эйприл, то тебе придется поднять решетку, на которой висят в ряд четыре круглые блямбы.
Для начала отыщи четыре статуи в подземелье (каждая из которых держит в руках круглый щит, щиты можно вращать) и попробуй понять закономерность между значками на блямбах решетки, на щитах статуй и на полу центрального зала подземелья.
В подземелье имеется одна "секретная" дверь и один заложенный лаз, который разбивается тремя ударами.
Избегай монстров - сожрут!
Удачи!

- Падший Ангел
Всем привет! Застряла на -58 этаже в WATI. Отсканировала червя и себя, убила роботом робота. Не знаю, что делать дальше – когда мой робот залезает на четырехугольную панель появляется символ в углу и когда робот подходит к двери с красным кружком в центре появляется символ «открыть дверь». но ничего не происходит! Помогайте, уж очень не хочется лезть в прохождение...Кайф от игры, знаете ли, ловится...
- Привет, я новенький
-
- Привет, я новенький
-
- Падший Ангел
2 Mushroomhead
Че-то не апгрейдится он... Такой знак - краб, а под ним цифры 01010 появляется, а больше ничего не хочет. Может, паука надо убить в особом месте??? Я потом ползу к двери, нажимаю "Войти", а он ничего не хочет....
кстати, а прохождения размещают очень долго, мое как-то месяц размещали, я уж и на другие форумы его натыкала. Слушай, а может, скинешь мне, если не лениво??? Заранее спасибо!
Че-то не апгрейдится он... Такой знак - краб, а под ним цифры 01010 появляется, а больше ничего не хочет. Может, паука надо убить в особом месте??? Я потом ползу к двери, нажимаю "Войти", а он ничего не хочет....
кстати, а прохождения размещают очень долго, мое как-то месяц размещали, я уж и на другие форумы его натыкала. Слушай, а может, скинешь мне, если не лениво??? Заранее спасибо!
- Квестунчик
Танюта, вроде бы, в этом месте у меня проблем не было.
Насколько я помню, я проходил его так:
- убил своим пауком вражеского паука в коридоре (клавиша "пробел")
- переапгрейдил в себя его информацию (левым щелчком мышки)
- заполз на квадратную плиту в офисе безопасности, и снова щелчок мышкой.
Все, дело сделано...
Насколько я помню, я проходил его так:
- убил своим пауком вражеского паука в коридоре (клавиша "пробел")
- переапгрейдил в себя его информацию (левым щелчком мышки)
- заполз на квадратную плиту в офисе безопасности, и снова щелчок мышкой.
Все, дело сделано...
- Падший Ангел
-
- Падший Ангел
ААА! Уже два дня я пытаюсь забежать в дверь этого !!!!! храма!!!!!
У меня проблемы в 5й главе, там, где Эйприл преследует человека в рясе, который уплывает на лодке (после похождений Зои в лаборатории). Я никак не могу забежать в дверь за гномом этим бородавчатым! Который песню поет перед дверью и в нее входит! А второй пугается, и как только я подбегаю, дверь оказывается закрытой!!! Поделитесь способами пробега этого места! Ну реально – не получается!!! Помогайте!!! Может, есть какой секрет??
У меня проблемы в 5й главе, там, где Эйприл преследует человека в рясе, который уплывает на лодке (после похождений Зои в лаборатории). Я никак не могу забежать в дверь за гномом этим бородавчатым! Который песню поет перед дверью и в нее входит! А второй пугается, и как только я подбегаю, дверь оказывается закрытой!!! Поделитесь способами пробега этого места! Ну реально – не получается!!! Помогайте!!! Может, есть какой секрет??
- Квестунчик
Танюта, да нет там никакого особого секрета.
Выбери точку ожидания возле площадки - не слишком близко, чтобы тебя не засек гном, который направляется в дверь, но и не слишком далеко - чтобы после того, как он зайдет дверь, ты успела забежать вслед за ним до того, как дверь захлопнется.
Выбери точку ожидания возле площадки - не слишком близко, чтобы тебя не засек гном, который направляется в дверь, но и не слишком далеко - чтобы после того, как он зайдет дверь, ты успела забежать вслед за ним до того, как дверь захлопнется.