Шерлок Холмс. Загадка серебряной сережки
- Автор
- Невероятный Квестун
-
- Квестоманьяк
Большое спасибо, что откликнулись!!!
Такс, пишу все по-порядку:
1) Предполагаем ли мы, что за оружие было использовано для убийства? - Да
Второй разговор с полковником.
2) Мог ли убийца дать дёру по лестнице на второй этаж? - Нет
Разговор с Мэри.
3) Пепел, обнаруженный в курительной комнате, от английских сигарет? - Нет
Запись в дневнике про окурок с надписью "Чирр"
Страница из книги Холмса о табаках.
4) Открыта ли была дверь, расположенная прямо напротив кухни, после выстрела? - Нет
Беседа с Саттертвайтом
5) Сервировкой столов и подбором скатертей занималась мисс Ламберт? - Нет
Беседы с мисс Ламберт и Пэннистером.
6) Знаем ли мы, какого роста был убийца? - Да
ТУТ 2 ВАРИАНТА:
1. Запись об осмотре дверного косяка (где указан 1,65 м) и книга о баллистике.
2. Запись в дневнике о следах, там где указано, что след 7 размера (записи две, пробую и первую и вторую) и страничка из книги о следах.
7) Было ли у кого-то из гостей, кроме полковника Паттерсона, плохое зрение? - Да
Беседа с мисс Ламберт.
Список гостей.
Ходить по комнате я также пробывала, но все равно ничего не выходит.
Такс, пишу все по-порядку:
1) Предполагаем ли мы, что за оружие было использовано для убийства? - Да
Второй разговор с полковником.
2) Мог ли убийца дать дёру по лестнице на второй этаж? - Нет
Разговор с Мэри.
3) Пепел, обнаруженный в курительной комнате, от английских сигарет? - Нет
Запись в дневнике про окурок с надписью "Чирр"
Страница из книги Холмса о табаках.
4) Открыта ли была дверь, расположенная прямо напротив кухни, после выстрела? - Нет
Беседа с Саттертвайтом
5) Сервировкой столов и подбором скатертей занималась мисс Ламберт? - Нет
Беседы с мисс Ламберт и Пэннистером.
6) Знаем ли мы, какого роста был убийца? - Да
ТУТ 2 ВАРИАНТА:
1. Запись об осмотре дверного косяка (где указан 1,65 м) и книга о баллистике.
2. Запись в дневнике о следах, там где указано, что след 7 размера (записи две, пробую и первую и вторую) и страничка из книги о следах.
7) Было ли у кого-то из гостей, кроме полковника Паттерсона, плохое зрение? - Да
Беседа с мисс Ламберт.
Список гостей.
Ходить по комнате я также пробывала, но все равно ничего не выходит.
-
- Невероятный Квестун
Дикая Орхидея Чисто внешне - все правильно.
У меня только одна версия ошибки: какой-нибудь из аргументов (запись или документ) путается с другим, похожим, либо он ставится не в ту рамочку. У меня самой такое было. Выбираю правильно, а ставлю в рамочку (для ответов) не того цвета. Проверь не торопясь и очень внимательно еще раз. Особо отметь для себя документы и реплики, которые на первый взгляд похожи.
А кстати, что происходит, когда ты ответила на все вопросы и расставила все доказательства? Холмс говорит, что "мы допустили ошибку, Ватсон..."?

А кстати, что происходит, когда ты ответила на все вопросы и расставила все доказательства? Холмс говорит, что "мы допустили ошибку, Ватсон..."?
- Квестоманьяк
Ой, все проделывала уже раз сто, цвета тоже все соблюдены, тщательно все переправеряла. Даже не знаю в чем проблема, диски нормальные (локализация Новый Диск), дневник закрываю, Шерлок гооворит , что "мы допустили ошибку, Ватсон...Anastasia писал(а):Дикая Орхидея Чисто внешне - все правильно.У меня только одна версия ошибки: какой-нибудь из аргументов (запись или документ) путается с другим, похожим, либо он ставится не в ту рамочку. У меня самой такое было. Выбираю правильно, а ставлю в рамочку (для ответов) не того цвета. Проверь не торопясь и очень внимательно еще раз. Особо отметь для себя документы и реплики, которые на первый взгляд похожи.
-
- Невероятный Квестун
Ладно, если больше никто за это время не откликнется, я вечером дома еще раз посмотрю игрушку и завтра утром скину тебе сейв. Только знаешь, викторина - это не самый лучший вариант для сейва. Во время нее сохраниться нельзя. А сразу после окончания викторины идет видеоролик. То есть мой сейв получится уже ПОСЛЕ этого ролика, понимаешь? Ладно, доживем до завтра.
- Квестоманьяк
Anastasia писал(а):Ладно, если больше никто за это время не откликнется, я вечером дома еще раз посмотрю игрушку и завтра утром скину тебе сейв. Только знаешь, викторина - это не самый лучший вариант для сейва. Во время нее сохраниться нельзя. А сразу после окончания викторины идет видеоролик. То есть мой сейв получится уже ПОСЛЕ этого ролика, понимаешь? Ладно, доживем до завтра.
Спасибо огромное, а я еще попробую пройти сама, вдруг в 128 раз получится

-
- Невероятный Квестун
Дикая Орхидея
Вчера еще раз прошла первую главу. Все прекрасно получилось с первого же раза. Может, ты где-нибудь забывала установить "флажок" для ответов "да" или "нет"? У меня такое было. Доказательства приложила, а сам ответ дать забыла.
В общем, еще раз:
1) Да. "Полковник Паттерсон - Шеррингфорд Холл - второй раз."
2) Нет. (Ой, забыла записать точную формулировку, но короче, разговор с Мэри.
)
3) Нет. "В саду, рядом со служебным входом: окурок сигареты, на конце сигареты остатки пепла, имеющего хлопьевидную структуру. Сохранилась лишь часть названия "Чирр" + "Трактат о различных сортах табака"
4) Нет. Сэттерсуэйт
5) Нет. Карл Пэннистер + Мисс Лэмберт
6) Да. "В коридоре, ведущем на кухню: следы порошка (порох?) на левой части двери (на высоте 1,65 м) + "Баллистика"
7) Да. Мисс Лэмберт + Список гостей
Вчера еще раз прошла первую главу. Все прекрасно получилось с первого же раза. Может, ты где-нибудь забывала установить "флажок" для ответов "да" или "нет"? У меня такое было. Доказательства приложила, а сам ответ дать забыла.
В общем, еще раз:
2) Нет. (Ой, забыла записать точную формулировку, но короче, разговор с Мэри.

3) Нет. "В саду, рядом со служебным входом: окурок сигареты, на конце сигареты остатки пепла, имеющего хлопьевидную структуру. Сохранилась лишь часть названия "Чирр" + "Трактат о различных сортах табака"
4) Нет. Сэттерсуэйт
6) Да. "В коридоре, ведущем на кухню: следы порошка (порох?) на левой части двери (на высоте 1,65 м) + "Баллистика"
- Квестоманьяк
Anastasia писал(а):Дикая Орхидея
В общем, еще раз:
2) Нет. (Ой, забыла записать точную формулировку, но короче, разговор с Мэри.)
4) Нет. Сэттерсуэйт
Привет. Сейв получила. Большоооое спасибо С ответами все один в один как и я писала, и галочки с ДА и НЕТ конечно все на месте... Просто ума не приложу в чем может быть причина. В любом случае большое тебе спасибо.
-
- Невероятный Квестун
-
- Привет, я новенький
-
- Привет, я новенький
-
- Квестунчик
-
- Привет, я новенький
-
- Квестунчик
-
- Привет, я новенький
Огромное спасибо!
Разобралась, был глюк программы!
прошла заново - ватсон появился
Была рада несказанно
знаю теперь чем дело кончилось
Правда считаю не совсем честным некоторые моменты - вещи, которые рассказывает Шерлок Холмс не всегда очевидны и не проистекают из улик.
Хотя я оказалась права о главном злодее.
Разобралась, был глюк программы!
прошла заново - ватсон появился
Была рада несказанно

знаю теперь чем дело кончилось

Правда считаю не совсем честным некоторые моменты - вещи, которые рассказывает Шерлок Холмс не всегда очевидны и не проистекают из улик.
Хотя я оказалась права о главном злодее.