Спасибо! Но теперь сижу воскресенье 14:00 тел не работает дождь идет ,газету 61г прочитала ,все комнаты +детская обошла и тихо, вздремнуть ему говорит рано что делать то? (а что за шкатулка где ее брать )(Я похоже совсем отупела!)
(Шкатулка в которой надо код ввести ) а это просто вроде музыкальна. Зато теперь немогу зажеч лампу спичками, масло нет а где его взять непойму (похоже игра не для средних умов)
Пока картины ничего не дают за исключением художественного образования, только за одной сейф обнаружился.
Lia! Я застряла после детской комнаты, в которой ничего не обнаружила. Газету прочитала и теперь слоняюсь в тоскливом состоянии. Подскажи что дальше!!!! плиз
Я выше написала пипетку на колесики и подвинь на себя (нож на доски ) и открой дверь, а там темнота и (спички на лампу0 не действуют лампа без масла сома сижу и что делать .....
Пардон за оффтоп, но кто дойдет до дверей часовни, использует на них соответствующий ключ и игра не зависнет, сохранитесь и поделитесь сейвом в разделе Техничка!
Natali
Игра немного нудная , поэтому я до детской пока не дошла . Пока не знаю куда письмо бросить . Где там почтовый ящик ??
Кстати . в игре используется избитый прием газета - отвертка - замочная скважина - ключ . Я все это сделала . но ключ все равно остался за закрытой дверью . Кто-нить знает в чем тут фокус ? Это про дверь говорю , из под которой пробивается свет.