Нушара писал(а):А секретный объект я уже давно нашла. Только меня туда пока не пускают. У меня вообще все развивается по нестандартной схеме - что нужно сразу сделать, я делаю в последнюю очередь и наоборот. Из=за этого даже были проблемы с Малиновыми Штанами (а вовсе не потому, что в этом месте у многих глюк).
Да, ход событий можно изменять (неважно каким путем дойдем до конечной цели). Короче, впереди встреча с Человеком в черном
Блина, это опять я , снова забыла войти как положено извиняйте
Внимание всем, кто застрял в Пилотах и не может пройти! Готова улучшенная версия прохождения Пилотов 3D-2! Это не только подробное описание действий, но и... скриншоты труднодоступных мест! Например, показаны, как должны выглядеть шифры от клеток с собаками, или указатель к Канцелярии и т.д. А еще тут лежат Сейвы!
Помоги пожалуйста!!!!!!!!!
Не могу сделать так, что бы появилось слово ручей на компасе. Переигрывала несколько раз всех спрашивала, всем газету эту давала без результатно. У кого спросить, чтобы появилось это слово(ручей) на компасе.
sowm писал(а):Помогите!!! Как же загнать дурацкого голубя на подпиленную палку у фонтана???!!! Не садится он туда нипочем!!!
Коллегой (зелёным) нужно пугать голубей, а шеф (серый) должен не давать голубям сесть ни на один столб. Таким образом, расчищая дорогу толстому коричневому голубю, его нужно пересадить на самый длинный столб!
не могу взять гирю из канцелярии перед повторным походом к вольерам, ни один из братьев не берет, говорят, что карман не выдержит. Что делать? пора уже на ветку лезть, а без гири она не ломается
Fox писал(а):Коричневый голубь тупой! Никак не хочет садиться на место. Помогите подробнее, если кто прошёл!!!!!!!!!!!! Из-за него я в полной засаде!
если речь идет о взбалтывании элексира, то встаньте Шефом возле столба, расположенного слева от самого высокого. голубей погоняйте так, чтобы коричневый сидел рядом со сломанным столбом клювом к нам. Попробуйте его согнать. У меня так получилось, не знаю,может и проще можно. Главное-действовать сообща.На тот столб,возле которого стоит Шеф,ни один голубь не сядет..Кликните по Шефу и нужному столбу