Наследие: Тени прошлого
- Автор
- Привет, я новенький
Ой, подожди. Я тебе не то сказала. Там дальше контактики будут, похожие на бочонки, вот я и подумала, что ты о них. А про настоящие бочки я просто забыла. В общем так: в левом нижнем углу стоит робот, который эти самые бочки может двигать. Задвинуть их нужно по три штучки на линеечки, отмеченные зеленым цветом. Двигать можно при помощи стрелок на клавиатуре. Теперь должно получиться.
-
- Квестунчик
-
- Привет, я новенький
наследие тени прошлого
А кто знает где на марсе взять фруктовую водку для шахтера? Помогите, а то запарился бегать!
-
- Bad Cop
Samec
Из прохождения:
"Выпейте всю воду из одной бутылки купленной в магазине. В инвентаре у вас появится пустая бутылка (empty bottle). Подойдите к бару и откройте дверцу. Посмотрите на бутылку с водкой, стоящую на средней полке. Используйте пустую бутылку на бутылке с водкой, и вы получите бутылку с водкой (vodka) в своем инвентаре. Теперь используйте вторую бутылку с водой на пустой бутылке на полке, в которую ранее была налита водка. Войдите в инвентарь и используйте голубой плод на бутылке с водкой, чтобы получилась фруктовая водка (fruit vodka). Направляйтесь в бар. "
Из прохождения:
"Выпейте всю воду из одной бутылки купленной в магазине. В инвентаре у вас появится пустая бутылка (empty bottle). Подойдите к бару и откройте дверцу. Посмотрите на бутылку с водкой, стоящую на средней полке. Используйте пустую бутылку на бутылке с водкой, и вы получите бутылку с водкой (vodka) в своем инвентаре. Теперь используйте вторую бутылку с водой на пустой бутылке на полке, в которую ранее была налита водка. Войдите в инвентарь и используйте голубой плод на бутылке с водкой, чтобы получилась фруктовая водка (fruit vodka). Направляйтесь в бар. "
- Квестоманьяк
-
- Знатный Знайка
-
- Привет, я новенький
-
- Привет, я новенький
-
- Привет, я новенький
-
- Привет, я новенький
shadow of destiny
Игра "Тень рока"Помогите пройти!Глава 7 -Эйк все время погибает из-за"старой " веревки при падении с башни.Где взять "новую" веревку!
-
- Bad Cop
Сначала надо вернуться в прошедший день. Дверь в башню заперта. Перенеситесь в 1900 какой-то год(уже не помню), там в гостиной найдете ключ. Идите в башню, наверху возьмете веревку.
Возвращайтесь в ночь перед вашим убийством и поднимайтесь на башню, привяжите веревку. Теперь можете возвращаться в настоящее.
Возвращайтесь в ночь перед вашим убийством и поднимайтесь на башню, привяжите веревку. Теперь можете возвращаться в настоящее.
- Привет, я новенький
shadow of destiny
Я уже так проходила,раза три.Ворачивалась на день назад,потом в 1900 год за ключем,затем за день-привязать веревку.Итог один и тот же веревка обрывается!Может секрет в выборе афиши в предидущ. главе или как?BRAYNI
-
- Bad Cop
brayni
А что вы выбрали? У меня не было здесь проблем. Главное, чтобы веревка в итоге была "новая". Вы должны подобрать в прошлом веревку - взять тогда же, когда и ключ, в том же году(то есть, взять "крепкую" веревку , а не "старую")
А что вы выбрали? У меня не было здесь проблем. Главное, чтобы веревка в итоге была "новая". Вы должны подобрать в прошлом веревку - взять тогда же, когда и ключ, в том же году(то есть, взять "крепкую" веревку , а не "старую")
- Привет, я новенький
shadow of destiny
Спасибо!!!Так точно....Я запуталась в старых и новых веревках,не из того времени взяла катат.