Кто хочет спасти Роджера Вилко, пишите на форум и на мыло!

Тут обсуждаются исключительно вопросы создания квестов!
Ссылки на полезные ресурсы по теме вы найдёте здесь.

Модератор: Tedward

• Автор

Re: Off - вопрос Viscum Album

Сообщение Viscum Album L. » 05 июл 2001, 18:37

Это шутка, дорогуша! (с) стюард Питер из Larry 7 :)

А вообще - это попросту квартира одного из фэнов сериала SQ (если честно - Вашего покорного слуги), прозябающего ныне в стольном граде Киеве. Здесь писался "Азимов коктейль", пародийные стихи и прочее, что вы можете найти на сайте в разделе "Новеллы" за подписью Viscum...

С уважением - Viscum.

viscum@newmail.ru

Java

А по-моему. что-то в этом есть...

Сообщение Java » 05 июл 2001, 18:50

...если у людей, хотя бы на мгновение, возникает мысль о РЕАЛЬНОМ существовании этого Филиала... :)))
И вообще, может быть Луи Седловой был не так уж и неправ насчет параллельных миров, творимых фантазией? Уши у него были, насколько я помню, не очень волосатые... :))))))

dzava@mail.ru

Nabuka

Я почему спросила -

Сообщение Nabuka » 06 июл 2001, 14:56

мой сотрудник родом из города Староконстанстинова. Он его называет Старкон, но про академию ничего не знает:)

Java

Сразу вспомнилась классика...:)))

Сообщение Java » 06 июл 2001, 16:09

"К Оське подошел на улице какой-то солдат и спросил, как пройти в Швамбранию... Оська испугался и убежал, но с тех пор стал потихоньку верить в реальное существование Материка Большого Зуба..." :)))))
Л.Кассиль,
"Кондуит и Швамбрания"

Жень, а может, твой знакомый "просто заблудившися швамбран"? И никакого Староконстантиновска и нет на свете, а есть старый, добрый, всем известный СтарКон? :))))))))))))

dzava@mail.ru

Nabuka

Издевайся!:))

Сообщение Nabuka » 06 июл 2001, 20:35

Я чего-то такой цитаты не помню, хотя книгу означенную люблю, обожаю и почти наизусть помню (или помнила:))

Java

Было, было!

Сообщение Java » 06 июл 2001, 20:50

Глава так и называется - "Таинственный солдат"!
После встречи с "заблудшим швамбраном" Оська в школе преподал урок швамбранской географии - был скандал... :)))
А "таинственный солдат" искал, как потом выяснилось "Штаб-Армию", чтоб в добровольцы записаться... :)))))))

dzava@mail.ru

Полярный Мишка

заранее спасибо! :) (-)

Сообщение Полярный Мишка » 07 июл 2001, 09:35

Viscum Album L.

Re: Сразу вспомнилась классика...:)))

Сообщение Viscum Album L. » 08 июл 2001, 18:35

Может быть, и заблудившийся швамбран... :)

Но если кроме шуток - город такой ЕСТЬ. В Хмельницкой области Украины. И назван в честь основателя - князя Константина Острожского (1527-1608), воеводы киевского и маршалка волынского, прямого потомка Рюриковичей по волынской линии.

Хотя - кто знает? СтарКон велик... :) И Староконстантинов, и Киев (как "вольные королевские города" на магдебургском праве) вполне могут быть полноправными членами конфедерации в каком-то параллельном отрезке пространства-времени...

Ладно, опять же шучу. Всем привет. Успехов.
С уважением Viscum, Киевский филиал... и т.д.

viscum@newmail.ru
Ответить