Тайна Друидов

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор

The Mystery of the Druids

Сообщение Vlad » 25 сен 2001, 14:23

Сегодня на лотках видел The Mystery of the Druids локализованную 7Волком, никто не подскажет что за зверь (я про игрушку, кто такой 7волк все давно знfют :-)

stalk@id.ru

Ната

Mystery of druids

Сообщение Ната » 06 окт 2001, 22:21

Скажите, у кого нибудь зависал компьютер после того как Вы бросили монетку в телефон, открыли книгу, прочитали и все висячка.

cristina@kiev-page.com.ua

Робин

Тайна Друидов

Сообщение Робин » 08 окт 2001, 20:02

Госпада, у кого были проблемы с локациями (в частности музея антропологии) расскажати о методах борьбы. Заранее спасибо.

Робин

Re: А что за проблемы с локациями?

Сообщение Робин » 09 окт 2001, 18:27

после того, как этот лабарант в Скотланд Ярде посылает меня к профессору в музей, локации Музея на карте не появляется. Может вышлешь сейв :-))

Робин

Re: Отправил

Сообщение Робин » 09 окт 2001, 23:02

Вадим, спустя три часа не получил....
Может еще раз? :-))))

robinpac@omen.ru

Робин

Re: Mystery of druids

Сообщение Робин » 10 окт 2001, 17:59

Ната, у меня такая ситуация. И пока не вижу лучшего выхода, как пойти сдать диск.
Кстати, у тебя fargus?

ОКСАНА

ДРУИДЫ опять глючат

Сообщение ОКСАНА » 18 окт 2001, 00:35

Когда звоню, вернее пытаюсь, игра зависает. Может кто-нибудь пришлет сейв с этого места? Vadim, может у тебя есть? Пожалуйста......

oksana_9999@yahoo.com

ОКСАНА

Re: ДРУИДЫ опять глючат

Сообщение ОКСАНА » 18 окт 2001, 01:17

Уточнение: когда звоню в музей, после листания книги, курсор пропадает и все.....

oksana_9999@yahoo.com

Vadim

Мелани позвонил, сэйв выслал ...

Сообщение Vadim » 18 окт 2001, 07:53

... может все же проще на седьмого волка поменять, а?:)

vadim.st@excite.com

ОКСАНА

Re: Мелани позвонил, сэйв выслал ...

Сообщение ОКСАНА » 18 окт 2001, 15:27

Спасибо тебе огромное, что бы я без тебя делала? )) Поменять то наверное можно, если в той палатке, где я диски беру, 7 волк будет, в других фик поменяют.... Надеюсь, что глюков больше не будет ))) Хотя ничего нельзя гарантировать....

oksana_9999@yahoo.com

Liz

Друиды.

Сообщение Liz » 23 окт 2001, 18:18

Народ! ВО время разговора с автором статей о кельтах и друидах Блейком на фразе о последнем ритуале игрушка вылетает напрочь без каких либо сообщений...:( Плиз помогите, или дайте совет как с этим бороться или пришлите пожалуйста сейв после этого...

bettymouse@glasnet.ru
Ответить