stalk@id.ru
Тайна Друидов
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
Сегодня на лотках видел The Mystery of the Druids локализованную 7Волком, никто не подскажет что за зверь (я про игрушку, кто такой 7волк все давно знfют 
stalk@id.ru
stalk@id.ru
Mystery of druids
Скажите, у кого нибудь зависал компьютер после того как Вы бросили монетку в телефон, открыли книгу, прочитали и все висячка.
cristina@kiev-page.com.ua
cristina@kiev-page.com.ua
Тайна Друидов
Госпада, у кого были проблемы с локациями (в частности музея антропологии) расскажати о методах борьбы. Заранее спасибо.
Re: А что за проблемы с локациями?
после того, как этот лабарант в Скотланд Ярде посылает меня к профессору в музей, локации Музея на карте не появляется. Может вышлешь сейв
)
Re: Mystery of druids
Ната, у меня такая ситуация. И пока не вижу лучшего выхода, как пойти сдать диск.
Кстати, у тебя fargus?
Кстати, у тебя fargus?
ДРУИДЫ опять глючат
Когда звоню, вернее пытаюсь, игра зависает. Может кто-нибудь пришлет сейв с этого места? Vadim, может у тебя есть? Пожалуйста......
oksana_9999@yahoo.com
oksana_9999@yahoo.com
Re: ДРУИДЫ опять глючат
Уточнение: когда звоню в музей, после листания книги, курсор пропадает и все.....
oksana_9999@yahoo.com
oksana_9999@yahoo.com
Re: Мелани позвонил, сэйв выслал ...
Спасибо тебе огромное, что бы я без тебя делала? )) Поменять то наверное можно, если в той палатке, где я диски беру, 7 волк будет, в других фик поменяют.... Надеюсь, что глюков больше не будет ))) Хотя ничего нельзя гарантировать....
oksana_9999@yahoo.com
oksana_9999@yahoo.com
Друиды.
Народ! ВО время разговора с автором статей о кельтах и друидах Блейком на фразе о последнем ритуале игрушка вылетает напрочь без каких либо сообщений...
Плиз помогите, или дайте совет как с этим бороться или пришлите пожалуйста сейв после этого...
bettymouse@glasnet.ru
bettymouse@glasnet.ru