Gateway 2: Homeworld

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

Ответить
  • Автор

Gateway 2: Homeworld

Сообщение Финн » 25 сен 2003, 15:37

Запускаю игру, а там вместо вступления черный экран (минут пять). Потом начинается игра.
В принцмпе, понять, что к чему, можно, но по телефону говорят об Артефакте и секте, поклоняющейся Убийцам, так, как будто мы обо всем этом уже знаем. Учитывая то, что в первую часть, не зная предыстории, играть было бы весьма сложно, может, кто-нибудь в двух словах расскажет, в чем там дело. Упустил ли я что-то важное, не имея возможности видеть заставку?
Кстати, а почему она такая огромная? 24 мега. Все остальное из Легендовского, во что мне доводилось играть, не больше 5-ти.
Заранее благодарю.

fin@front.ru

Марцелл

Кхм...

Сообщение Марцелл » 25 сен 2003, 16:42

Dead Gate - 1CD
Blcackstone Chronicles - 2CD

24 мега - мизер просто

Vadim

Re: Кхм...

Сообщение Vadim » 25 сен 2003, 16:49

Unreal2 - 2CD:)

vadimst@hotbox.ru

Финн

Re: Кхм...

Сообщение Финн » 25 сен 2003, 19:16

Вообще-то имелись ввиду полутекстовые квесты типа того же Гейтвея или Эрика Неготового. Для игры такого рода размер весьма приличный, впрочем, объяснимый роликами, которые у меня потом все же пошли. А вот начальный так и не пошел. Но, в принципе, пока все понятно и без оного.
Но если кто-то все же захочет просветить меня - буду несказанно рад. :)

fin@front.ru

Afex Tween

Re: Gateway-2. Интро.

Сообщение Afex Tween » 25 сен 2003, 20:30

Знаю эту проблему. Игру, если не ошибаюсь, нужно распаковать в C:GW2 (кажется так, хотя сама дерриктория вроде так и называется). А ролики там действительно довольно объемные (трехмерные, как-никак :) ).

atmike@online.ru
Ответить