Тайна Маятника

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор

Тайна Маятника

Сообщение DIMON » 07 май 2003, 19:35

Меня выбрасывает из игры после того как я прочитал
дневник часовщика в потайной комнате. Сначала думал, что это глюк, но пробовал загружать игру много раз, всегда одно и тоже.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!

dimon-@mail.ru

Старый

Re: Выбрасывает из Тайны Маятника

Сообщение Старый » 08 май 2003, 01:27

Пробуй это делать Даррелом, латиницу переводи с помощью Виктории. После прочтения сразу меняй персонажа с помощью F8 - и беги к рычачу. Если все сделаешь правильно, то успеешь выйти за дверь и игра не вылетит. Проверено. Могу дать сэйв если будут проблемы. Пиши на <A HREF="mailto:olddamn@tut.by">olddamn@tut.by</A>. А вот у меня такая фигня - Карла (горничная) не дает банкноту, хотя мишуру от вечеринки я просматривал Викторией и браслет отдавал. Может есть какой-нибудь секрет?

Старый

olddamn@tut.by

DIMON

Сообщение DIMON » 08 май 2003, 13:02

По поводу банкноты не знаю секрета, она у меня появилась после того как я отдал браслет Карле Викторией даже мишуру или гирлянду не смотрел,а выбрасывает из игры в тот момент когда появляется картинка с играющими мужиками после качающегося маятника

dimon-@mail.ru

DIMON

Сообщение DIMON » 09 май 2003, 14:17

Всё дело оказалось в Винде, поставил за место Ленолеума - ХР и всё пошло хорошо!!!!!!!!!!!

dimon-@mail.ru

Старый

Сообщение Старый » 09 май 2003, 22:20

Не в Винде дело - ведь у меня та же хрень была. Просто цикл условий выполнился и игра не сделала ошибку. Слушай, братан, пришли мне сэйв после комнаты с сатанинским алтарем - у меня с мишурой проблемы, ничего не выходит, а то жаль игру удалять ввиду досадных ошибок. Если ты играешь по солюшену - то мы примерно на одной стадии прохождения. Мой email: <A HREF="mailto:olddamn@tut.by">olddamn@tut.by</A>
Благодарю.

olddamn@tut.by

Привет, я новенький

Игра: Тайна маятника (The wathcmaker)

Сообщение VITUPUS » 15 июн 2004, 12:53

Прошу помочь!!!!! У меня глючит после разговора с садовником Раулем в самом начале и не появляется пластиковая бутылка в ведре возле колодца, которую он выбрасывает. Есть ли у кого-нибудь save (сохранения) после этого, желательно поближе!!!!!!!!!

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 15 июн 2004, 13:03

Вообще то,у меня не глючило. А насчет бутылки...Точно не появляется?Надо помнить,что некоторые вещи и действия видны от первого лица.Нажать пробел,а стрелочками "просмотреть"ведро,как бы наклоняя. :roll:

Гость

Сообщение Гость » 15 июн 2004, 13:20

Татьяна писал(а):Вообще то,у меня не глючило. А насчет бутылки...Точно не появляется?Надо помнить,что некоторые вещи и действия видны от первого лица.Нажать пробел,а стрелочками "просмотреть"ведро,как бы наклоняя. :roll:
это я знаю!!!!! более того - я в ведре вижу бутылку, могу прислать образ экрана, но "я не буду рыться если там не будет ничего стоящего". курсор реагирует только на ведро и колодец. все! а у тебя сэйва нет?

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 15 июн 2004, 13:25

А может еще рано брать бутылку?Он не понимает,зачем она ему?Может,попозже возьмет?
А сейвов нет,к сожалению,я играла очень давно :cry:

Квестоманьяк

Сообщение Игорь » 16 июн 2004, 18:57

Нужно аккуратно поводить курсором по бутылке, и надпись "ведро" сменит на "бутылка". Пиксель-хантинг, блин!

МИлочка

Сообщение МИлочка » 17 июн 2004, 00:24

помогите, я не знаю что делать после того как Даррел чуть не погиб . У меня не появляется нигде роза и повара с экономкой на кухне нету.
молю о помощи

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 17 июн 2004, 00:53

Хотела бы помочь,но не могу,не помню уже такие детали.
Здесь,на квестзоне,есть солюшн(в разделе "прохождения"),посмотри там.Вот все,чем могу помочь :roll:

Привет, я новенький

нужен сэйв

Сообщение VITUPUS » 17 июн 2004, 10:32

Версия у меня явно глюкнутая - вываливается при разговоре с горничной, после того, как я пытаюсь ей браслет передать. Судя по солюшену, она мне должна передать карточку, а на ней код для кейса в подвале Рауля (4-17-30). Когда я пытаюсь его вводить, не имея карточки, кейс не открывается! Есть ли сэйв уже с этой карточкой? Мой адрес vita_vvs@yahoo.com

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 17 июн 2004, 11:51

Здесь ничего не сделать,если не узнаешь ,ЧТО для этого надо.Чтобы ввести код,ты должна его УЗНАТЬ.
Я вылетала после длинного ролика и доигрывала на другом компьютере(там все прошло гладко).Это было сто лет назад и сейвов у меня нет,к сожалению.Помню,что я тоже долго сидела над разговором с горничной. Она должна рассказать об Антонио(если мне не изменяет память,у жены хозяина,что ли,надо спросить про личную жизнь горничной,а потом уже ту расспрашивать).
Но,если ты вообще вылетаешь,то это тебе вряд ли поможет.Sorry :cry:

Квестоманьяк

Сообщение Игорь » 18 июн 2004, 18:30

МИлочка писал(а):помогите, я не знаю что делать после того как Даррел чуть не погиб . У меня не появляется нигде роза и повара с экономкой на кухне нету.
молю о помощи
Здесь об этом подробно рассказывалось.
http://forums.questzone.ru/viewtopic.ph ... highlight=
Ответить