Три богатыря или очень страшная сказка
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
Не знаю почему, но решила сыграть в эту игру, наверное, потому что принесли диск поиграть. Но вот незадача:когда в кургане Илья Муромец сражается с духом Рашн Лох (так кажется, за правильность не поручусь), то Илья начинает бой, ударяет три его раза, а потом становится неуправляемым. Никакие клавиши Alt и Ctrl со стрелками на него не действуют. Этот дух все время нападает на Илью, а тот только отступает и сражаться никак не желает. Это глюк в игре или я чего-то недопонимаю?
omega666@omen.ru
omega666@omen.ru
Re: Три богатыря
Нужно внимательнее быть.
Перед боем управление прочли или нет?
Там и как блок ставить и...
http://www.questomania.narod.ru
marchcat0@yandex.ru
Перед боем управление прочли или нет?
Там и как блок ставить и...
http://www.questomania.narod.ru
marchcat0@yandex.ru
В том-то и дело, что не прочесть это сообщение про управление нельзя, оно ведь появляется перед каждым началом боя. Там описаны эти клавиши Alt и Ctrl, вместе и раздельно плюс указаны стрелки. Но Илья ни в какую не хочет подчиняться этим клавишам. Бой он начинает автоматически, а дальше дух его этот бьет как младенца, тот только отпрыгивает назад и все. Иногда реагирует на щелчки мыши и поднимает свою булаву, в таких случаях слышится металлический звон. В чем тут проблема?
omega666@omen.ru
omega666@omen.ru
Алинка, это вообще-то глюк в игре. Зайди на сайт разработчиков, найди сайт игры и скачай оттуда zip файл, у себя разорхивируешь в папку save.
Возникнут вопросы звони на фирму, телефоны есть на диске. Тебе подробненько все расскажут - это их ошибка они сами так сказали.
Sidny@lisr.ru
Возникнут вопросы звони на фирму, телефоны есть на диске. Тебе подробненько все расскажут - это их ошибка они сами так сказали.
Sidny@lisr.ru
Спасибо, добрый человек!
)Я предполагала, конечно, что это глюк в игре (а то, вишь, мне сразу предложили "клаву" мою поменять), но убедиться не мешало, что это не я такая тупая. И так игра далеко не фонтан, да еще с такими глупыми глюками. Я вот даже и в сомнении, может не стоит и продолжать в нее играть? Хорошо, что хоть деньги за диск не отдавала, а просто поиграть принесли.
omega666@omen.ru

omega666@omen.ru
Три богатыря
Дохожу до могилы Лох Раша. Необходимо убить его. В качестве подсказки нарисовано, что управление происходит стрелками и Alt и Ctrl. Но у меня эти клавиши почему-то не работаю, а только правая и левая кнопки мыши (соответственно блок и удар)а ходить Ильей не получается. Как всегда вечный вопрос. Что делать? И почему не работает клавиатура?... Как же все таки замочить Лох Раша?
taurus@umr.ru
taurus@umr.ru
Сама столкнулась с данной проблемой (это увы, глюк), поэтому даю ссылку: <A HREF="http://www.magnamedia.ru/products/three ... _heroes</A>/
Сходи по этой ссылке и скачай сейв, которые они дают на сайте.
omega666@omen.ru
Сходи по этой ссылке и скачай сейв, которые они дают на сайте.
omega666@omen.ru