Face noir
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Привет, я новенький
Face noir
Застряла с расшифровкой записной книжки-не нажимаются буквы в строке алфавита(стрелочка мигает).Версия с переводом ПРОМТ,может у кого есть сейв после расшифровки или может кто сталкивался с этой проблемой в игре?
-
- Квестер
Re: Face noir
Leo
Вадим, в Стимовской версии периодически пропадают русские субтитры как в роликах, так и в разговорах. На экране видны только знаки препинания. Если возможно, надо бы поремонтировать.
Вадим, в Стимовской версии периодически пропадают русские субтитры как в роликах, так и в разговорах. На экране видны только знаки препинания. Если возможно, надо бы поремонтировать.
-
- Невероятный Квестун
julia-10
Это с моим русификатором или с официальным?
Это с моим русификатором или с официальным?
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Я свой делал как пиратский, а потом уже передал его Габриэлю, и он делал свою версию. Если склероз меня не обманывает, они отличаются шрифтами. Габриэле, видимо, не захотел связываться с авторскими правами на шрифты, и в официальном русификаторе субтитры идут обычным Ариалом.
- Квестер
Leo
Я переиграла в Стиме. Там несколько раз пропадают слова персонажей (не главного героя). Причем, и в роликах, и просто в диалогах. И в конце игры, и в начале. Я бы автору сообщила. Написала в Стиме - результат нулевой. Я просмотрела титры до конца - автором перевода значится Вадим Левитин плюс тестеры с Квестомафии.
А заодно, есть повод у автора спросить, когда будет продолжение. Уж больно сюжет хорош. Хотелось бы выяснить, когда в Дамаск прилетим. Такое впечатление, что герои идут пешком и сами плывут через океан из Нью-Йорка в Дамаск. Уже несколько лет прошло. Он вообще планирует делать продолжение или нет? Если нет, то он подложил игрокам бооооольшую свинью.
Я переиграла в Стиме. Там несколько раз пропадают слова персонажей (не главного героя). Причем, и в роликах, и просто в диалогах. И в конце игры, и в начале. Я бы автору сообщила. Написала в Стиме - результат нулевой. Я просмотрела титры до конца - автором перевода значится Вадим Левитин плюс тестеры с Квестомафии.
А заодно, есть повод у автора спросить, когда будет продолжение. Уж больно сюжет хорош. Хотелось бы выяснить, когда в Дамаск прилетим. Такое впечатление, что герои идут пешком и сами плывут через океан из Нью-Йорка в Дамаск. Уже несколько лет прошло. Он вообще планирует делать продолжение или нет? Если нет, то он подложил игрокам бооооольшую свинью.
-
- Невероятный Квестун
Она у меня в Стиме есть, попробую... Есть какие-нибудь сейвы, чтобы не переигрывать всю игру?
Что касается второй части... Есть у меня такое ощущение, что ее не будет. Габриэле, кажется, ее уже давно забросил.
Что касается второй части... Есть у меня такое ощущение, что ее не будет. Габриэле, кажется, ее уже давно забросил.
- Квестер
Leo
Сейвы у меня есть всегда
http://rusfolder.com/44283295
Надо бы спросить у автора, забросил он или нет. По просьбам геймеров может же сделать продолжение и в Стиме торговать
Сейвы у меня есть всегда
http://rusfolder.com/44283295
Надо бы спросить у автора, забросил он или нет. По просьбам геймеров может же сделать продолжение и в Стиме торговать
-
- Невероятный Квестун
julia-10
Уверенно врать не буду, но, насколько мне подсказывает опыт общения с движком Wintermute, возможно, у Вас в системе подменены какие-то системные шрифты. Причем, что самое интересное, эту подмену движок сохраняет и в сохраненных играх. То есть, у меня загружаются игры с Вашим набором шрифтов. Пока это все, что могу сказать.
Уверенно врать не буду, но, насколько мне подсказывает опыт общения с движком Wintermute, возможно, у Вас в системе подменены какие-то системные шрифты. Причем, что самое интересное, эту подмену движок сохраняет и в сохраненных играх. То есть, у меня загружаются игры с Вашим набором шрифтов. Пока это все, что могу сказать.
- Квестер
Leo
ничего не поняла. Я ничего не меняла в шрифтах. Когда играла в пиратку, перевод был везде.
ничего не поняла. Я ничего не меняла в шрифтах. Когда играла в пиратку, перевод был везде.
-
- Невероятный Квестун
Уверен, что Вы ничего не меняли. Это могла сделать одна из многочисленных игр, которые Вы устанавливали, причем без Вашего ведома. Отличие пиратского (моего) русификатора от официальной версии как раз и состоит в том, что пиратский использовал собственные шрифты (я их специально подбирал) и от системных не зависит. А в официальной версии игра пользуется системными шрифтами, причем в юникодной кодировке.
Дело в том, что сейвы, которые загрузили Вы, идут с другими шрифтами, нежели свеженачатая игра. Я еще потыркаюсь, но, к сожалению, проникнуть в недра Wintermute весьма непросто.
Дело в том, что сейвы, которые загрузили Вы, идут с другими шрифтами, нежели свеженачатая игра. Я еще потыркаюсь, но, к сожалению, проникнуть в недра Wintermute весьма непросто.
- Форумчанин
Face noir
Пожалуйста посмотрите,что делаю не так. Не могу тоже сложить куклу.Вот мой сейф https://dropmefiles.com.ua/ru/MQ6zmV Игра с английской озвучкой и русские субтитры
-
- Невероятный Квестун
Face noir
О-хо-хо... Ща попробуем...
Руки с ногами перепутаны. В смысле, бедра с предплечьями.
Руки с ногами перепутаны. В смысле, бедра с предплечьями.
- Форумчанин
-
- Форумчанин
Face noir
Теперь тупо застряла на сооружение моста.Смотрела в прохождение:на панели управления кнопки В,С и Д,но у меня кнопка "Д" вообще не работает. Гляньте и помогите пожалуйста,если можно. Это сейвhttps://dropmefiles.com.ua/ru/PM49eC И скрин https://dropmefiles.com.ua/ru/yK5a2