Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.
Сегодня отхватила диск от Руссобит "Зло под солнцем". Там же на диске с игрой есть фильмец "Пуаро. Выпуск 35", с аналогичным названием. При установке установилась только игра, и не понятно, где искать фильм. Может он в конце игры, в качестве бонуса?
Кто знает, где на диске кино (и немцы )) отпишитесь!
_________________ Чтобы занять самое лучшее место в доме, вам придется сначала прогнать с него кошку!
Тоже попался в руки этот диск. Подключаюсь к просьбе Кота да Винчи, ну объясните гуманитариям, где кино?.. Просмотр папок (для моего неискушенного компьютерной грамотностью ока) результатов не дал! Пока играю просто в игру и жду совета просвещённых.
_________________ Я такая красивая, что никто не замечает, какая я умная.
Кот да Винчи, Лисёнок,
- отдельный диск в комлпекте не прилагается?
- диск односторонний?
- папки VIDEO_TS в корневом каталоге диска нет?
- есть ли файлы размером больше 600 мегабайт?
Roman
- в фирменной коробке место только для одного диска;
- диск односторонний;
- такой папки нет, есть папка Мovies - 707 MB, самый большой файл в ней - 79 MB, не открывается медиаплейерами. А файлов в этой папке аж 55.
Где же спряталось кино?..
_________________ Я такая красивая, что никто не замечает, какая я умная.
Как уже писала, игра в DVD-паке, не пиратка. Засовывала и в DVD-плеер, и в комп, но DVD видит несколько папок, и они совершенно пустые. А на компе устанавливается только игра, и никаких признаков фильма.
_________________ Чтобы занять самое лучшее место в доме, вам придется сначала прогнать с него кошку!
Спасибо! Но пройти это место нельзя, так как разработчики оставили глюк: на одном из обрывков листа, остались три английские буквы, которые не должны там быть, поэтому письмо не собирается!