Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.
В общем, скачал репак акелловской версии. После запуска экран погасает и... меня выкидывает обратно в Windows без каких-либо сообщениях об ошибках. Установил DirectX с диска и последнюю версию дров на видеокарту. Ситуация не изменилась. Может у кого-то была похожая проблема.
Репак идет с уже интегрированным краком.
Кстати, есть еще предположение, что игра не запускается из-за моей видеокарты - Radeon 9200.
Это говорит о стабильности в русском мире компьютерных игр. Как не умели, так и не умеют. Лучше бы сделали старым, проверенным способом: оставили голоса, а перевели субтитры. Да, и шрифт в этих самых субтитрах и меню (!) тоже бы не мешало сменить. Меню меня вообще убило. В стиле раннего игрового пиратства, такое ощущение, что купил старый диск Фаргуса.
somebox, я вовсе не упрекал отечественных актёров в криворукости, которая не позволяет им донести до нас чашу с искрящимся и пенящимся грогом непревзойденного юмора, не пролив добрую половину божественного напитка. Напротив, божественной комедией там и не пахнет, скорее убогим капустником. Хотя некоторые кочерыжки мне по вкусу.
_________________ Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"