Ненси Дрю: Призрак Венеции

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор
Форумчанин

Ненси Дрю: Призрак Венеции

Сообщение mishonok » 30 ноя 2008, 18:38

Мне подсказали,что я могу обратиться к вам со своей проблемой : я играю в "Ненси Дрю призрак в Венеции" я дошла до компьютера в офисе где нужно ввести код il Capitano,но в игре кирилица и я не знаю как переключить,т.к. в моём ноуте нет русского (пишу в Translit.ru),что делать?????

Скользящая по волнам

Re: Prizrak v Venecii

Сообщение Юнона » 30 ноя 2008, 23:59

mishonok
Точно в компе нет русского языка? Может англ. просто по дефолту стоит? Посмотри панель управления - язык и региональные стандарты - закладка языки - кнопка подробнее.

В игре в нужном месте пробовала нажимать справа кнопки Shift + Alt? А если просто пробовать напечатать нужные буквы, не обращая внимания на получающийся текст?

Форумчанин

Re: Prizrak v Venecii

Сообщение mishonok » 01 дек 2008, 00:10

Да,точно нет русского,в игре я пробовала все вами перечисленное,ничего не получается,я в растеренности :(

Скользящая по волнам

Re: Ненси Дрю: Призрак Венеции

Сообщение Юнона » 01 дек 2008, 00:35

mishonok
Хм, а если попробовать так: заранее напечатать в текстовом документе этот пароль, в этом месте свернуть игру Alt+ Tab, скопировать пароль и попытаться его вставить в окошко? Звучит бредово, но я как-то читала, что так делали...

Слушай, а какая комбинация клавиш у тебя стоит для смены языка (там где я написала в пред. посте)? Может это Shift + Ctrl? Попробуй и так. Просто странно, что нельзя к английскому вернуться...

Скользящая по волнам

Сообщение Юнона » 01 дек 2008, 01:05

mishonok
Я сейчас посмотрела в панели управления: может можно твою проблему по-другому решить. Но для этого тебе нужно минимальное знание англ., т.к. я по-русски описываю, как в моем компе.
Значит лезешь в "язык и региональные стандарты", это последний пункт в панели управления.
Выбираешь вторую закладку вверху окошка, "языки".
Жмешь на кнопку "подробнее"
Жмешь на кнопку "параметры клавиатуры" (она внизу окошка справа)
А вот там у меня кроме "переключение между языками ввода" стоит еще опция "переключение на английский (США)", можно самостоятельно задать комбинацию клавиш. Если при единственном языке таких возможностей нет, может можно выбрать еще язык, но задать английский по умолчанию?
Не уверена, что получится, но пытаюсь помочь. :D

если не получится, тогда пробуй копировать из текстового документа, как я выше написала. Выделяешь эти слова, жмешь Ctrl + C, перемещаешься в игру, если курсор стоит на нужной строке, жмешь Ctrl +V. По идее должно сработать, может с этого и надо начать :D :D

Форумчанин

Сообщение mishonok » 01 дек 2008, 15:39

ne srabotalo,yatak ponimayu ne sud`ba mne projti etu igru,obidno do slez,yazik pomenyala s nemeckogo na english(USA) i kopirovat' probyvala nichego ne poluchaetsya. :x :( :?

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 01 дек 2008, 20:01

mishonok
Тогда остается еще один вариант. Вы выкладываете куда-нибудь или присылаете тому, кто играет в эту игру и согласится помочь, сейв перед компьютером. А вам в ответ присылают сейв с введенным паролем. Потом идете дальше обычным порядком.

Форумчанин

Сообщение mishonok » 02 дек 2008, 15:09

Спасибо большое за помощ,но честно говоря я не очень силна в комп.,а как это сейф и как это делается,у меня нет друзей которые играют в игры,что нужно сделать? :?:

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 02 дек 2008, 15:37

mishonok
Для начала, советую прочитать вот это.
Часть вопросов сразу снимется. Дальше, Вам нужно поговорить с кем-нибудь, кто играет в Ненси Дрю, чтобы Вам подсказали детали, касающиеся этой игры. К сожалению, сам я в Ненси не играю, поэтому погу помогать только теорией.

Скользящая по волнам

Сообщение Юнона » 02 дек 2008, 18:42

mishonok
Сейвы в последних Нэнси кажется лежат в папке (с соответствующим названием "Нэнси...") в "Моих документах". Если тебе пришлют сейв, тебе надо будет скопировать туда этот файл.
Но мне все же кажется странным, что тебе не удается переключить язык. Ты же написала выше, что переключила его с немецкого на английский, т.е. значит такая возможность есть. Может ты просто неправильно это делаешь. Под нажатием кнопок подразумевается одновременное нажатие, к примеру, кнопки Shift и кнопки Alt (т.е. двумя пальцами и сильно нажать) Сами кнопки - в зависимости от того варианта, который у тебя стоит в языковых настройках (см. посты выше). И делать это надо во время игры перед набором пароля. Тоже самое относится к вариантам копирования текста (например, щелкнуть курсором на строку ввода пароля и нажать одновременно кнопки Ctrl и V)

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 02 дек 2008, 21:27

Юнона
У нее может быть не пан-европейская, а английская версия системы. В ней русского нет, нужно скачивать и ставить MUI (Multilanguage User Interface).

Скользящая по волнам

Сообщение Юнона » 02 дек 2008, 22:27

Leo
Да дело в том, чтобы переключить насильственно на английский, а не на русский. А это хоть с китайского, хоть с немецкого (или я чего-то не понимаю?) Немецкий-то есть, как она написала, и ей как-то там уже удалось переключить. Просто может там надо комбинацию клавиш сначала задать, или она не долезла до нужной опции.

mishonok
Вот как выглядит у меня настройки переключения языков

Изображение
Посмотри, что у тебя стоит в таком же окне. Попробуй нажать эту комбинацию не в игре, а прямо сейчас, посмотри поменяется ли язык.

Форумчанин

Сообщение mishonok » 03 дек 2008, 15:29

Nu kopirovat' i nazhimat' knopki odnovremenno ya umeyu,mozhet u kogo-nibud' tozhe SONY VGN-FZ19VN,no v russkoko variacii,a ne kak u menya v nemeckoj,mozhet v nem kak to po-drugomu menyaetsya yazik?

Привет, я новенький

Сообщение Karinka » 24 дек 2008, 02:26

Вот так всегда! Только покупаешь игру в надежде на качество соответствующее цене... и как обычно тебя ждет какой-нибудь глюк! :(
Прошу помощи!
В офисе Антонио Фанго нужно ввести код - 111#046 в факс, по идее он должен распечатать лист...но у меня ничего не печатает, точнее звук слышно а действий не видно! и курсор мыши пропадает...просто на экране факс с белым листом а дальше нельзя совершить никаких действтй...будто Ненси заморозили!
:?: ну и что теперь прикажете делать?...бросать игру не хочеться (так как обажаю квесты с Ненси), я в отчаянье((((( Помогите!!!!!

ЗЫ: может кто-нибудь сделает доброе дело и выложит ссылку на сейв?

Квестунчик

Сообщение Elle girl » 24 дек 2008, 09:30

Ответить