Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.
У меня в третьей части игры пропали почти все люди и стало очень проблематчно их о чем-нибудь спрашивать. Скачала патч, а он не устанавливается, пишет что-то типа "не могу понять какая версия игры". Помогите чем-нибудь: советом или сейвом.
kogda ya igrala ,to zhe samo bilo(( chyo-nibud` da zavisalo, chash vsego ikonki ...prihodilos` metodom tika vihodit` ,i igrat` zanovo ili perezagruzhat` komp NO! igra togo stoila*
Кажется это уже не исправить. Насколько я понял, все дело в видео файлах, в которых хранится графика персонажей. Наверно пираты при сжатии видео случайно забыли записывать альфа канал.
нифига себе пираты.диск вроде как с галограмкой, серийным номером ..вот это облом...
а вообще у всех так? и смог ли кто-то установить патч к игре? мне пишут что игра не установлена...
есть одно но..судя по всему игра автоматом сохраняеться в одном файле..так что нельзя выслать сэйв какого-то места.хотя может я просто не разобралась..
Игра сохраняется для каждой главы в отдельный сейвик, так что можно измудриться иопробовать найти хотя бы пройденную 3-ю часть. Там получается, если часть пройдена, то открывается следующая и ее можно начать сначала. А Вы прошли игру?