Дилемма
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Невероятный Квестун
Дилемма
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ !
На главной странице сайта написано,что по рекомендации «Акеллы» нужно установить патч, скачанный с сайта игры. Патч я скачал. Вопросы:
1.Надо ли устанавливать патч сразу, или посмотреть, а будут ли какие-нибудь проблемы с игрой;
2. Куда и как его устанавливать (никогда этого не делал);
3. Написано, что это квест элементами РПГ. Это что : можно прибавить герою оружие, силу, умение играть в покер и т.д.?
Заранее спасибо.
На главной странице сайта написано,что по рекомендации «Акеллы» нужно установить патч, скачанный с сайта игры. Патч я скачал. Вопросы:
1.Надо ли устанавливать патч сразу, или посмотреть, а будут ли какие-нибудь проблемы с игрой;
2. Куда и как его устанавливать (никогда этого не делал);
3. Написано, что это квест элементами РПГ. Это что : можно прибавить герою оружие, силу, умение играть в покер и т.д.?
Заранее спасибо.
-
- Квестунчик
Патч я установила сразу, но игра и с патчем мягко сказать, недоделанная. Дилемма стоит перед игроком все время - бросить игру из-за обилия глюков или продолжить (иногда их можно обойти).
Патч устанавливается в директорию с игрой, просто следуй инструкции по установке. А что до «элементов РПГ», - это еще надо добраться, я думаю, без нового патча, зависнешь гораздо раньше.

Патч устанавливается в директорию с игрой, просто следуй инструкции по установке. А что до «элементов РПГ», - это еще надо добраться, я думаю, без нового патча, зависнешь гораздо раньше.

-
- Невероятный Квестун
-
- Bad Cop
На сайте Акеллы указано, что это экшн\рпг
http://www.akella.com/ru/games/dilemma/
Поэтому тема перенесена.
http://www.akella.com/ru/games/dilemma/
Поэтому тема перенесена.
- .
-
- Невероятный Квестун
Дилемма
"Нам, что водка, что пулемет - лишь бы с ног валило"(неизв.автор).
А пока вначале типичный квест и интересный, хотя игравшие говорят много глюков в этой игре.
А на коробках,как и на сайтах (Акелла,например) - это как на заборах: тоже пишут.
К модераторию у меня претензий нет.
Вопрос: как перегонять из компьютера в инвентарий всякие вещи, чтобы потом ими пользоваться.
А пока вначале типичный квест и интересный, хотя игравшие говорят много глюков в этой игре.
А на коробках,как и на сайтах (Акелла,например) - это как на заборах: тоже пишут.
К модераторию у меня претензий нет.
Вопрос: как перегонять из компьютера в инвентарий всякие вещи, чтобы потом ими пользоваться.
Последний раз редактировалось Vladimir 04 янв 2007, 07:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Bad Cop
-
- Невероятный Квестун
Возможно, что и знает - но полагает, что слова "экшн/рпг" способствуют большей продаваемости товара, чем "квест".lady Mystery писал(а):Ну уж если издатель сам не знает, что он издает...
Обложка железнодорожного симулятора "Microsoft Train Simulator" в локализации от той же Акеллы содержала надпись "Анне Карениной посвящается..." Чем не "экшн"?

-
- Невероятный Квестун
-
- Квестунчик
Глюки у меня:
1.Факел не окунался в бочку с мазутом.
2.Не убивался паук в пещере.
3.После расчистки свалки (с машинами) ничего не происходило.
При повторном переигрывании с места последнего сохранения все было в порядке, ну не считая нервов.
Не знаю глюк или нет (может быть я эту игру уже просто боюсь), но зависла из-за того, что не могу во второй раз поговорить с Брэдом. Не открывается диалоговое окно. Беру пистолет без диалога, а в списке заданий «починить пистолет» не появляется . Может кто-то пройдет, раз ни у кого проблем и раньше не было, и скинет сейв или просветит в прохождении.
1.Факел не окунался в бочку с мазутом.
2.Не убивался паук в пещере.
3.После расчистки свалки (с машинами) ничего не происходило.
При повторном переигрывании с места последнего сохранения все было в порядке, ну не считая нервов.
Не знаю глюк или нет (может быть я эту игру уже просто боюсь), но зависла из-за того, что не могу во второй раз поговорить с Брэдом. Не открывается диалоговое окно. Беру пистолет без диалога, а в списке заданий «починить пистолет» не появляется . Может кто-то пройдет, раз ни у кого проблем и раньше не было, и скинет сейв или просветит в прохождении.

-
- Bad Cop
>или просветит в прохождении.
Это лучше делать в форуме Помогите пройти, там уже есть тема по игре:
http://forums.questzone.ru/viewtopic.php?t=16801
А здесь все-таки лучше просить сейв после конкретного места.
Это лучше делать в форуме Помогите пройти, там уже есть тема по игре:
http://forums.questzone.ru/viewtopic.php?t=16801
А здесь все-таки лучше просить сейв после конкретного места.
- Невероятный Квестун
Дилемма
У меня скорее всего глюки в игре:
1.Можно в инвентарь скопировать из компа только 2 предмета;
2. А теперь крюк вытесняет веревку или наоборот из инвентаря.
Хочется попытаться закончить игру. Пришлите, пожалуйста, сейв, где нет крюка и веревки раздельно.
andvari@nm.ru
Большое спасибо.
1.Можно в инвентарь скопировать из компа только 2 предмета;
2. А теперь крюк вытесняет веревку или наоборот из инвентаря.
Хочется попытаться закончить игру. Пришлите, пожалуйста, сейв, где нет крюка и веревки раздельно.
andvari@nm.ru
Большое спасибо.
-
- Квестунчик
Я не могу понять, что значит скопировать. У меня, когда берешь любой предмет, он высвечивается как на панеле справа, так и на панеле внизу. И вот брать и комбинировать предметы без всяких усилий получается именно на панеле внизу (если можно скомбинировать предмет,когда на него нажимаешь другим, он подсвечивается желтой рамкой). Обязательно попробуй поставить патч, может он поможет, а если не получится, напиши мне на мыло и я скину сейвы (которые у меня есть,разберешся сам).
-
- Невероятный Квестун
дилемма
Патч у меня стоит с самого начала, а то, что явно барахлит игра -это точно только комп. в деле переноса вниз предметов
Удалось обмануть крюк с веревкой – я поставил их рядом через SAV (блокнот )- но никак не могу справиться с лазерной защитой. Нет ли сейва после прохождения ее?
Лора, это, конечно, уже нахальство, но надеюсь, что закончу игру все-таки сам.
andvari@nm.ru.
заранее большое спасибо!
Удалось обмануть крюк с веревкой – я поставил их рядом через SAV (блокнот )- но никак не могу справиться с лазерной защитой. Нет ли сейва после прохождения ее?
Лора, это, конечно, уже нахальство, но надеюсь, что закончу игру все-таки сам.
andvari@nm.ru.
заранее большое спасибо!

-
- Квестоманьяк