Шерлок Холмс: Пять египетских статуэток
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
У меня Windows 2000 на основе NT, 9 DirectX, драверы для дисплея Nvidia последняя версия. А это игра не идёт!!! Устанавливается, но при запуске пишет , что диск в CD-rome не найден! В магазине, когда насила - пошла на XP, хотя в системных требованиях написано, что должна идти на 98 и на 2000. (На 98 тоже не идёт). Что делать? Не хочу ставить XP для одной только игры!!!
dasha-jr@yandex.ru
dasha-jr@yandex.ru
Re: помогите с Игрой Шерлок Холмс 5 египетских статуэток.
Все дело в том, как у тебя называется сидиром. У меня их два - N и E. Ни в одном из них диск не работал, поэтому я сделал виртуальный CD - он идет у меня под именем D. Все пошло.
Так что, если у тебя сидиром называется не D, а как-то по-другому, поменяй название.
Так что, если у тебя сидиром называется не D, а как-то по-другому, поменяй название.
Re: помогите с Игрой Шерлок Холмс 5 египетских статуэток.
Большое тебе спасибо. Получилось! Вот ведь игра. Предупреждать надо о таких вещах! И систему менять не пришлось!!!
dasha-jr@yandex.ru
dasha-jr@yandex.ru
Шерлок Холмс.Пять египетских статуэток.
Я не могу запустить игру "Шерлок Холмс".Она у меня нормально установилась, но, когда я нажимаю запустить игру, выводится надпись, что нужно вставить CD.Я уже один раз поменяла диск, ничего не изменилось.Кто-нибудь знает, можно ли с этим что-нибудь сделать?
dor-lara@yandex.ru
dor-lara@yandex.ru
Re: Шерлок Холмс.Пять египетских статуэток.
Скорее всего у Вас на компе виртуальные диски, а игра хочет чтобы CDROM назывался D.У меня так тоже было
m1a1k3@mail.ru
m1a1k3@mail.ru
У меня CDROM называется I. Его можно переименовать в D, чтобы игра запустилась?И как?
dor-lara@yandex.ru
dor-lara@yandex.ru
Я уже пробовала переписать игру на диск D, всё равно ничего не получилось. Кстати я пробовала запустить её у подруги(у неё CDROM называется E) и всё получилось.
dor-lara@yandex.ru
dor-lara@yandex.ru
Эта игра НЕ ИДЕТ С ВИРТУАЛЬНЫХ CD, только с реального диска, независимо от его буквы.
-
- Привет, я новенький
Шерлок Холмс: пять египетских статуэток
плиз, пришлите кто-нибудь сейв после скорпионов.... у меня какой-то глюк, и я не могу пройти это место уже несколько месяцев.... СПАСИТЕ!!!!!!!!!!!!!!! krasssa@yandex.ru заранее спасибо!!!!!!!!!!!
-
- Привет, я новенький
-
- Форумчанин