Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.
Помогите, не могу ввести инвентаризационный номер семизначный 1020264 , у меня только 6 цифр вводятся и еще можно букву в качестве седьмой цифры ввести, в частности, С или Т...
это глюк?
может есть у кого сейв после этого момента?
Leona писал(а):Помогите, не могу ввести инвентаризационный номер семизначный 1020264 , у меня только 6 цифр вводятся и еще можно букву в качестве седьмой цифры ввести, в частности, С или Т...
это глюк?
может есть у кого сейв после этого момента?
Не волнуйся эта проблема у всех.
Вот сайт http://www.agongame.com/download. здесь можно скачать все три игры.-эпизод 1,2,3-рядом с выбранной игрой кликаем For pc to download(пойдет процесс закачки),делее в правом углу вверху есть Free Downloads: выбираем Miscellaneous.Загружается страница с которой надо скачать например CD case artwork for Episode 3 - Pirates of Madagascar и т.д,в зависимости от выбранной игры,есть все три файла под все эпизоды...(Загрузите и напечатайте этот файл PDF, чтобы сделать совершенный архив для вашего программного обеспечения.)
Я начала скачивать Episode 1 - London Scene,т.к глюк с вводом в бланк инвентарного номера,можно поставить эту версию,перекинув сохранки,и пройти это место.Потом можно сохранившись поставить русскую версию(главное в опциях включить титры и они будут на русском-имеется ввиду не версия скачиваемая с сайта-скорее всего она не русифицирована)
Leona писал(а):Спасибо))) осталось теперь найти такой объем траффика, чтобы скачать
остается только подождать, чтобы кто-нибудь скинул сейв
Мда,так как это у всех-ждать придется долговато.я все облазила к этой игре,даже есть прохождение...но там все вводится(у нормальных версии)... качает конечно долго, может когда закачается скину в архиве тебе на почту,если конечно до этого кто-то что-то не придумает
Ок. Скину всем. Но на хитром сайте средняя скорость закачки 1,3 Kb\s...не фонтан,иногда прерываетя,но к понедельнику я думаю докачается...даже раньше.Я просто не часто дома-работаю...
Всем спокойно,сейв сделан.... ,кому нужен сейв сразу после введения инвентарного номера-пишите Krystall-7@rambler.ru. Когда сохраните его в папке сейв,и запустите игру,гляньте на всякий случай на файл инвентаризации,если все ок,и игра пошла корректно,значит все у нас получилось
А теперь у меня странный глюк с венгерскими рунами. Правильные координаты вводятся, но Лапландия на карте не активируется, ввожу координаты по новой много раз, но все по-прежнему.