Dreamfall
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Привет, я новенький
Dreamfall
Dreamfall. Не могу запустить игру. После установки, кликаю на иконку выходит окно -Dreafall.exe -Точка входа не найдена. Точка входа в процедуру MiniDumpWriteDump не найдена в библиотеке DLL dbghelp.dll. Директ-х установлен согласно требованиям игры, драйвер на видеокарту обновлен. Что делать? Подскажите пожалуйста.
-
- Квестунчик
мы все одной крови
Всем! Всем большой привет!
ПРОШУ ПОМОЩИ! Не запускается игра.
Выпадает сообщение: НЕТ файла d3dx9_27/dll
(если я. слаборазбирающаяся. правильно поняла). Буду искренне рада получить ценный совет,подсказку или помощь в другом виде. Конечно, читала жалобы товарищей по несчастью, советуют как-то вручную находить нужное и запускать, так это все для одаренных. Я человек неискушенный и ой как мало еще умею, а пройти игру очень хочется. У меня игра Самая длинная поездка 2, на четырех дисках, с лицензионной маркой.
Спасибо, что вы есть!
ПРОШУ ПОМОЩИ! Не запускается игра.
Выпадает сообщение: НЕТ файла d3dx9_27/dll
(если я. слаборазбирающаяся. правильно поняла). Буду искренне рада получить ценный совет,подсказку или помощь в другом виде. Конечно, читала жалобы товарищей по несчастью, советуют как-то вручную находить нужное и запускать, так это все для одаренных. Я человек неискушенный и ой как мало еще умею, а пройти игру очень хочется. У меня игра Самая длинная поездка 2, на четырех дисках, с лицензионной маркой.
Спасибо, что вы есть!
-
- .
lusi
Если именно нет файла - то переустановите последний DirectX. И проверьте, есть ли ваша видеокарта в списке поддерживаемых - игра неоправданно требовательная к железу.
P.S. Оригинал игры на 6 СД, так что еще неизвестно, что там русефекаторы отрезали...
Если именно нет файла - то переустановите последний DirectX. И проверьте, есть ли ваша видеокарта в списке поддерживаемых - игра неоправданно требовательная к железу.
P.S. Оригинал игры на 6 СД, так что еще неизвестно, что там русефекаторы отрезали...
- Квестунчик
мы все одной крови
Смерть квестам!
С уважением цитирую тебя (извини, что на ты, просто так люди намного ближе становятся)
Всем большой привет!
Есть на нашей земле добрые люди и, знаете ли, много!
Сказать что я просто обрадовалась совету, это значит ничего не сказать. Переустановить последний DirectX. звучит как музыка в моих ушах, как гимн цивилизации. Но как это сделать. Правда меня терзают смутные сомнения, что это наверное не сложно,( для умелого человека.
Да, мне стыдно, что я, не зная элементарных вещей , падаю на хвост, но любовь к квестам сильнее меня.
помогите, пожалуйста! Пишу маленькими буквами, чувство глубокого раскаянья гложет меня.
Спасибо, что вы есть!
С уважением цитирую тебя (извини, что на ты, просто так люди намного ближе становятся)
Всем большой привет!
Есть на нашей земле добрые люди и, знаете ли, много!
Сказать что я просто обрадовалась совету, это значит ничего не сказать. Переустановить последний DirectX. звучит как музыка в моих ушах, как гимн цивилизации. Но как это сделать. Правда меня терзают смутные сомнения, что это наверное не сложно,( для умелого человека.
Да, мне стыдно, что я, не зная элементарных вещей , падаю на хвост, но любовь к квестам сильнее меня.
помогите, пожалуйста! Пишу маленькими буквами, чувство глубокого раскаянья гложет меня.
Спасибо, что вы есть!
-
- Невероятный Квестун
lusi
Сарказм это, конечно, хорошо. Но можно было спросить и нормально.
Теперь по делу. Что касается DirectX. можно поискать дистрибутив непосредственно на диске с игрой. В последнее время добрые пираты часто кладут его на диск. Если нет на диске с Dreamfall, то можно поискать на других дисках с играми, желательно посвежее. На данный момент DirectX имеет версию 9.0с. Если такового не оказалось на дисках, можно качнуть его тут:
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=en
Желательно еще обновить до последней версии драйверы видео. К сожалению, не могу сказать, где их взять, поскольку не знаю, какая у Вас видеокарта.
Сарказм это, конечно, хорошо. Но можно было спросить и нормально.
Теперь по делу. Что касается DirectX. можно поискать дистрибутив непосредственно на диске с игрой. В последнее время добрые пираты часто кладут его на диск. Если нет на диске с Dreamfall, то можно поискать на других дисках с играми, желательно посвежее. На данный момент DirectX имеет версию 9.0с. Если такового не оказалось на дисках, можно качнуть его тут:
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=en
Желательно еще обновить до последней версии драйверы видео. К сожалению, не могу сказать, где их взять, поскольку не знаю, какая у Вас видеокарта.
-
- Невероятный Квестун
небольшая поправка - у 9.0c нужно еще различать релизы: последний по-моему февральский'06. По идее, действительно стоит глянуть содержимое диска - наверняка там окажется папочка DirectX9 или что-то типа того, а в ней - файлик dxsetup.exe, который и нужно запустить. Если нет - тогда вперед на вышеупомянутый сайт. Что касается первого случая, то, возможно, машина не соответствует минимальным требованиям - у меня дома игра что-то подобное выдавала, пришлось проходить на работе 

-
- Привет, я новенький
-
- Невероятный Квестун
-
- Привет, я новенький
-
- Привет, я новенький
А у меня проблема с видео. Ничего не видно - квадратики. Хотя заставка и меню прекрасно отображаются. Установлен последний драйвер для видюхи Nvidia Geforce 6600 с диска лицензионного и DirectX с него же.
Правда у меня не ХР, а win2K, которая не поддерживается. Но тогда бы скорее игра висла, не запускалась или как-нибудь плевалась, но причем тут видео? Никто не сталкивался?
Правда у меня не ХР, а win2K, которая не поддерживается. Но тогда бы скорее игра висла, не запускалась или как-нибудь плевалась, но причем тут видео? Никто не сталкивался?
-
- Smile
-
- Квестунчик
-
- Smile
-
- Квестунчик
Попробуй следующее:IRMA писал(а):У меня проблема с русификатором.
У меня лицензионная версия игры. Скачала 2 русификатора по ссылкам в теме Dreamfall вопросы (один из zoneofgames).
Пробовала оба.
Установка идёт, нажимаю готово, запускаю игру - всё остаётся на англ. языке.
Помогите, пожалуйста!
1. Скачай NO-CD патч (например, с сайта http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc ... ey_2.shtml и замени в установленной игре оригинальный запускающий файл DREAMFALL.EXE на скачанный.
Этим ты самым отключишь StarForce и превратишь лицензионную игру в "пиратскую".
2. Установи русификатор.
3. Убедись, что в установках включена опция "субтитры".
Удачи!

- Форумчанин
А у меня следующая проблема. После того как Зои (наконец-то!) встречается с Эйприл, и та отказывается ей помочь, Зои входит в транс и исчезает. Далее выводится обычное окно "Loading", после чего игра вылетает в Windows. Выводится сообщение "Dreamfall crashed", что-то там было сохранено в файле и предлагается отправить этот файл в Funcom. Кто-нибудь с этим сталкивался?
Диск DVD, лицензионный, от Нового Диска. Английская версия. Драйвера и DirectX обновляла - не помогает. Знающие люди, плиз, хелп!!! Хотя бы сейвиками с этого момента поделитесь!
Диск DVD, лицензионный, от Нового Диска. Английская версия. Драйвера и DirectX обновляла - не помогает. Знающие люди, плиз, хелп!!! Хотя бы сейвиками с этого момента поделитесь!