Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.
Наверное многие из вас, кто пытался поиграть в эту линеку, наталкивались на то, что во второй части нельзя было сдвинуть статую с якорем, чтобы пройти в сад. Так вот... лечится ли это как-нибудь? Помогите, лпиз!
И за одно ещё вопрос... первые три части Одного в темноте - на сколько метрах - полные версии? Бывают ли они НЕ на сборниках (думаю да, после того, как нашёл на СД первые Х-СОМ )?
_________________ Любовь - это когда верность доставляет наслаждение
Only becoming a monster, one learnes, how is it to be a human.
Ну если там полные версии, то не надо - есть. Я просто думал, как всегда, пообрезали музыку (а кстати где она?... действительно там обрезанная), заставки (например, может в третьей были рисованые или ещё какие).
_________________ Любовь - это когда верность доставляет наслаждение
Only becoming a monster, one learnes, how is it to be a human.
Jocksor писал(а):Супер... жаль до нас (Ростов), видимо, не дошло.
А что на счёт глюка во втором Элоуне? Никто не знает?
глюк с якорем я вылечил, как ни странно, запуском игры из-под эмулятора Доса DosBox. А еще в досбоксе стало возможно бегать...
Эх, жаль что игру никто не перевел до сих пор я тут взялся переводить книжки из игры, но в игру перевод этот хрен засунешь(