URU: Ages Beyond Myst
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
Привет,попробуй сначала убрать спецэфекты и вообще эффекты графики.
Играл и прошел версию "Фаргуса".Глюков не было.
Играл и прошел версию "Фаргуса".Глюков не было.
-
- Падший Ангел
-
- Привет, я новенький
URU-запуск
Люди! Помогите запустиь его,проклятого! Диск у меня,конечно,пиратский-но ставится нормально. После жму иконку на раб.столе-открывается окно с параметрами,предлагает создать игрока(выбрать имя и пол),дальше ничего руками не трогаю,всё оставляю как есть,жму играть-начинает грузить какие-то звуковые файлы. Долго-долго грузит-и ВСЁ! Выбрасывает в Винды,правда с тем разрешением как в игре по умолчанию-800*600. Комп требованиям соответствует,памяти хватает,видюха ЖЕ-Форс МХ 460 64м.Чего сним дальше-то делать?! Поможите,плиизз!
- Привет, я новенький
Хайлюшки! У меня самый пиратский из пиратских дисков: коробка и болванка от Фаргуса(оформление),НО сам диск,похоже 7-ого волка.Долго мучался с запуском,пока не додумался отключить в опциях звука апп.-ное ускорение-и всё пошло,как по маслу.Попробуй,может сработает!
- Привет, я новенький
-
- Форумчанин
-
- Падший Ангел
Спасибочки, у меня и аппаратное тоже вырублено. Я уже решила проблему - играю на ноутбуке за три штуки баксов с та-акой начинкой, что даже Юру не злобствует. Проблема в том, что ноут не русифицирован и и у меня в книгах абракадабра. может, подскажете, что там написано и важно ли для игры это прочитать ?
-
- Падший Ангел
-
- Привет, я новенький
АбракадабраФ
Наколенник за три штуки...круто,однако! Я бы просто поменял диск с игрой. Насчёт русификации компа-не знаю,но можно поиграться со шрифтами,например. Или скачать подсказки и тупо переписать содержание нужных фрагментов на бумажку.
- Падший Ангел
-
- Привет, я новенький
У меня игра от Wolf, хотя на обложке и написано Фаргус. На русский они перевели пару книг и то без стакана не разберешься, какой смысл в этой писанине. У кого та же фигня, скажу, что если вы не хотите читать об истории правления королей D'ni, то все в порядке, можно пройти и без этого. Даже лучше вернуть игре английский язык, по крайней мере в книгах будут слова, а не каракули:)