URU: Ages Beyond Myst
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
Еще раз большое спасибо за разьяснение. К сожалению, даже крошечной инструкции локализаторы не предусмотрели.
mak@rostdepzan.ru
mak@rostdepzan.ru
Re: URU не хочет запускаться!
У меня тоже проблема когда начинаю создавать внешность персонажа видно только темный силуэт . Жму чтоб начать игру и на этом все либо виснет либо выкидивает на рабочий стол. Что делать?
Katichechka@yandex.ru
Katichechka@yandex.ru
Покупать ли URU? (+)
Уже давно вижу в продаже URU, но покупать не тянет из-за того, что там всего один диск... На самом деле URU на одном диске или это какое-то дикое сокращение? После пятидискового Riven-а, это вообще как-то смешно смотрится.
Если все-таки один диск - так и должно быть, скажите, нет ли там глюков, а то вспоминается новость о 20 мегабайтном патче для игры. Я при всем желании такой патч скачать не смогу.
Если все-таки один диск - так и должно быть, скажите, нет ли там глюков, а то вспоминается новость о 20 мегабайтном патче для игры. Я при всем желании такой патч скачать не смогу.
Re: Покупать ли URU? (+)
Если это диск от 7Wolf, то там проблема со шрифтами, а так игрушка очень даже ничего, советую попробывать.
URU:Аges Beyond Myst : беда со шрифтами
перевод 7 волк. из-за глюка не могу прочить ни одной книги в игре. можно как-нибудь устранить ошибку ? (покупать другой диск или играть в английскую версию не хочется)