URU: Ages Beyond Myst
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Невероятный Квестун
The path of the shell - это однопользовательский аддон, сделанный из контента для онлайн-версии, так что...
Однако есть свежая новость: не далее как вчера (14 февраля) Рэнд Миллер объявил об открытии после двухлетнего перерыва официального сервера для онлайновой URU. Правда, придется скачать патч, около полусотни метров. Подробности - http://plasma.cyanworlds.com/news.xml и далее по ссылкам.
Однако есть свежая новость: не далее как вчера (14 февраля) Рэнд Миллер объявил об открытии после двухлетнего перерыва официального сервера для онлайновой URU. Правда, придется скачать патч, около полусотни метров. Подробности - http://plasma.cyanworlds.com/news.xml и далее по ссылкам.
-
- Форумчанин
-
- Привет, я новенький
Myst URU
Установил, запустил через "ломатель 7-го волка" cr_ddem.exe, пошла заставка УБИСОФТ, затем ещё одна логотиповая - и вылетает с надписью: файлы повреждены или не установлены, попробуйте переустановить ещё раз.
Спасибо, если кто терпеливо прочитал...
-
- Квестунчик
- Откуда: г.Москва (+возможна пересылка дисков в любой город)
Re: Myst URU: TPofS вылетает после 2 первых логотипов
Попробуй вернуть английский язык, там какие то файлы должны быть на диске и вылетать небудет, это все иза винды твоей нибось "хоме этшен"topolkan писал(а):Установил, запустил через "ломатель 7-го волка" cr_ddem.exe, пошла заставка УБИСОФТ, затем ещё одна логотиповая - и вылетает с надписью: файлы повреждены или не установлены, попробуйте переустановить ещё раз.
-
- Квестоманьяк
Re: Myst URU: TPofS вылетает после 2 первых логотипов
Думаю у Вас: URU: Complete Chronicles По крайней мере, я полагаю, что это он!topolkan писал(а):Установил, запустил через "ломатель 7-го волка" cr_ddem.exe, пошла заставка УБИСОФТ, затем ещё одна логотиповая - и вылетает с надписью: файлы повреждены или не установлены, попробуйте переустановить ещё раз.
Издатели обозвали его : "The Path of the Shell",
но так как это только аддон к "URU: Ages Beyond Myst" и по размеру после установки, это явно он! (URU: Ages Beyond Myst + два аддона к нему: To D'ni и The Path of the Shell.)
Я то же приобрел его на DVD в комплекте с пятым Мистом.
После инсталляции, русская версия запускаться не желает, выдает синтаксическую ошибку! Но после переключения на английский язык, все работает замечательно!
После некоторого исследования, я выяснил, что проблема в файле: GUI_District_AvatarCustomization.prp (7.15 МБ (7 501 724 байт) ), расположенным в: Myst Uru - The Path of the Shell\dat.
И достаточно скопировать вместо него аналогичный файл из англификатора: Myst Uru - The Path of the Shell\ToEng\dat , как все начинает работать!
PS Более иллюстративно, я выложил у себя на сайте, в разделе игры (квесты) сборная солянка!
-
- Квестоманьяк
Re: URU path the shell
Смотрите: http://forums.questzone.ru/viewtopic.php?t=15682chaser писал(а):установили игру,прописали имя игрока,запускаем игру------идут по очереди 3 заставки производителя потом вылетает ошибка и на рабочий стол:-(((((((((
помогайте а................
-
- Привет, я новенький
-
- Привет, я новенький
URU по сети. Это реально?
Привет всем любителям квестов, а в частности Myst и Uru.
Я уже прошел все Mystы и Uru и мне-бы хотелось сыграть в онлайновую игру Until Uru, но для этого требуется своеобразное приглашение а у меня его НЕТ.
Если кто-то играл или играет в Until Uru большая просьба вышлите мне на мыло pakn73@yandex.ru
Буду очень признателен.
Я уже прошел все Mystы и Uru и мне-бы хотелось сыграть в онлайновую игру Until Uru, но для этого требуется своеобразное приглашение а у меня его НЕТ.
Если кто-то играл или играет в Until Uru большая просьба вышлите мне на мыло pakn73@yandex.ru
Буду очень признателен.
-
- Форумчанин
как там с уру???
Разъясните в каком состоянии находиться УРУ сейчас.
Если кому не трудно, то вышлите некое ПРИГЛАШЕНИЕ мне на thinkabout@rambler.ru.
Заранее благодарен.
Если кому не трудно, то вышлите некое ПРИГЛАШЕНИЕ мне на thinkabout@rambler.ru.
Заранее благодарен.
-
- Привет, я новенький
Uru: Ages Beyond Myst
Подскажите пожалуйста, как сохраняться в этой игре?
За раз ее пройти вроде как нереально.
Нашла только кнопку выхода, после повторной загрузки игра начинается вновь в пустыне.
Нашла только кнопку выхода, после повторной загрузки игра начинается вновь в пустыне.
-
- Квестунчик
- Откуда: г.Москва (+возможна пересылка дисков в любой город)
Re: Uru: Ages Beyond Myst
Игра сохраняеться автоматически только в тех местах где вы дотрагиваетесь до изображения руки. Если вы этого не делаете, игра естественно и небудет сохраняться.Грейс писал(а):Подскажите пожалуйста, как сохраняться в этой игре?
- Привет, я новенький
Помогите. Не могу пройти зелёную книгу.где надо пещеру пройти с летающими фонариками. У меня есть сейв от других. Как его вставить в свои сохранения. Есть сейвы с с пройденной игры.Как там удалить сейвы что бы начать с определённого места. Почта rinatik76@mail.ru
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестунчик
Сейвы находятся в: Папка с игрой\Sav\произвольный набор циферок\current\. Чтобы вставить сейв его нужно туда скопировать.