URU: Ages Beyond Myst
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Квестунчик
-
- Форумчанин
Uru-Ages beyond myst сохранение игры HELP!!!
HELP !!! Подскажите пожалуйста как сохраняться.........всё облазил......так и не понял
-
- Квестунчик
-
- Фантазёрка
-
- Квестоманьяк
[quote="Lia"]Сохраняться в игре можно только в специально отведенных для этого местах. Они помечены Символами Руки на стенах.
А мне кажется, руки не имеют к сохранению никакого отношения, там вроде деиствительно автосохранение - каждый раз при выходе из игры она автоматом сохраняется, а при входе герой оказывается в одном и том же месте, но при этом все что было сделано в мирах до этого никуда не пропадает
А мне кажется, руки не имеют к сохранению никакого отношения, там вроде деиствительно автосохранение - каждый раз при выходе из игры она автоматом сохраняется, а при входе герой оказывается в одном и том же месте, но при этом все что было сделано в мирах до этого никуда не пропадает
-
- Bad Cop
-
- Фантазёрка
Вот когда нажимаете на руку и происходит сохранение и автоматически фиксируется в книге данной эпохи.Lebeda писал(а):Lia писал(а):Сохраняться в игре можно только в специально отведенных для этого местах. Они помечены Символами Руки на стенах.
-
- Квестунчик
Подскажите насчёт URU: Path of the shell
Хотелось бы знать, можно ли в игре включить субтитры, и если можно, то как? Просто у меня пиратская версия, все текстовые документы переведены, а вот диалоги... Да и вообще, много ли их там [диалогов]?
Также хотелось бы знать, есть ли какой-нибудь патч, позволяющий сохраняться в любое время игры, а не прикоснувшись к специальной материи? Спасибо за внимание.
Также хотелось бы знать, есть ли какой-нибудь патч, позволяющий сохраняться в любое время игры, а не прикоснувшись к специальной материи? Спасибо за внимание.
- Привет, я новенький
URU: Ages Beyond Myst
Здравствуйте! У меня URU: Ages Beyond Myst - не знаю, чья версия, т.к. игра переписанная, но на русском и вполне хорошего качества, кроме одного НО. В определённых местах игра вылетает и комп перезагружается и никаких сообщений об ошибках. В принципе. вылетов можно избежать, т.к. они всегда на одном и том же месте (например, пойти по другой дороге). Но одно такое место случилось у пульта в эпохе Теледан (с грибами), как только за него сажусь - игра вылетает. Подскажите, если кто знает, в чём тут дело.
-
- Невероятный Квестун
Первое, что приходит в голову, обновить драйвер видео и DirectX. Хотя, учитывая, что игра сравнительно старая, возможно, поможет установка какого-нибудь старого драйвера видео.
Перегруз компа можно отключить в настройках Startup and Recovery.
Правой кнопкой в Мой Компьютер -> Properties -> Закладка Advanced -> Startup and Recovery -> Выключить галочку Atomatically Restart в разделе System Failure.
В этом случае комп не будет автоматически перегружаться, а будет вылетать в "синий экран". Это, конечно, тоже не очень приятно, зато можно увидеть последнюю ошибку.
Перегруз компа можно отключить в настройках Startup and Recovery.
Правой кнопкой в Мой Компьютер -> Properties -> Закладка Advanced -> Startup and Recovery -> Выключить галочку Atomatically Restart в разделе System Failure.
В этом случае комп не будет автоматически перегружаться, а будет вылетать в "синий экран". Это, конечно, тоже не очень приятно, зато можно увидеть последнюю ошибку.
-
- Форумчанин
URU по сети. Это реально?
Играть в URU по сети можно если ввести коды??? (в игре URU в менюшке URU Live после создания аккаунта)???
Если кто располагает кодами
SECTION 1: CD KEY
SECTION 2: PROMO CODES
пишите сюда или на thinkabout@rambler.ru
Очень бы хотелось поиграть по сети.
Помогите чем можете.
Если кто располагает кодами
SECTION 1: CD KEY
SECTION 2: PROMO CODES
пишите сюда или на thinkabout@rambler.ru
Очень бы хотелось поиграть по сети.
Помогите чем можете.