Биотопия

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

Ответить
  • Автор

Биотопия

Сообщение Галина Е. » 31 май 2005, 13:40

В самом начале игры -не появляется игровой курсор. Только курсор мышки. Ни ни чего не нажимается, нельзя выйти из игры. Что делать?

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 01 июн 2005, 10:44

Если я правильно помню(играла очень давно), там и есть только курсор мышки. Он видоизменяется, если можно выполнить какое-то действие,например, повернуть в другую сторону или открыть дверь(тогда курсор примет вид "кулачка"). В самом начале игры надо походить по двору, подняться по лестнице, открыть дверь, войти в помещение. Найдя там кое-какие предметы, спуститься, найти на земле недалеко люк и спуститься в тоннель.
И,по-моему, в правом нижнем углу находится что-то вроде "чемодано-сундука", туда надо складывать найденные предметы и там же находится меню сохранения-загрузки-выхода.
Вроде так :roll:

Галина Е.

Сообщение Галина Е. » 01 июн 2005, 16:50

Это обычный курсор мыши, белый, не игровой. Нажать им ни ни что нельзя, нет инвентаря и идти тоже нельзя. Кстати выйти из игры тоже нельзя. То ли зависает игра, то ли не идет под XP. Но ведь игра устанавливается и начало запускается. Я думаю, что поиграть в нее к сожалению не удастся, а так хочется!!!!!!!!

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 01 июн 2005, 18:14

А, понятно, эта игра, по-моему, не идет под ХР. Она для Win98, там на диске еще Квик Тайм вроде есть, он тоже обязателен.
Можно попробовать в режиме совместимости запустить