Little Big Adventure: Twinsen's Odyssey
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
Little Big Adventure: Twinsen's Adventure
Помогите!
Купил, LBA1, а она после заставки вылетает!!!
Что сделать мне?
Как запустить игру?
Может кто поможет?
Помогите!!!
Митя
mlts@pisem.net
Купил, LBA1, а она после заставки вылетает!!!
Что сделать мне?
Как запустить игру?
Может кто поможет?
Помогите!!!
Митя
mlts@pisem.net
Было у меня такое...
... и всегда вылетало исключительно под Windows, а вот когда запускал чистый DOS, всё работало.
Помогите с Little Big A !!!
Народ у меня в лба глюк какой-то !!!
Когда я пытаюсь начать новую игру или загрузить старую, меня выкидывает в windos Help Help!!!
Если кто знает как с этим бороться напишите мне!!!
vasjuk@iki.rssi.ru
Когда я пытаюсь начать новую игру или загрузить старую, меня выкидывает в windos Help Help!!!
Если кто знает как с этим бороться напишите мне!!!
vasjuk@iki.rssi.ru
Re: Помогите с Little Big A !!!
ДА ДА!!!
Именно на LBA1!! Там чо за лаг?
Ну ни чо не помогает !!!
Что делать!!!
Повторяю всем кто знает напишите чо это за лаг и как от него избавится!!!
vasjuk@iki.rssi.ru
Именно на LBA1!! Там чо за лаг?
Ну ни чо не помогает !!!
Что делать!!!
Повторяю всем кто знает напишите чо это за лаг и как от него избавится!!!
vasjuk@iki.rssi.ru
У кого есть LBA2 помогите...
Купил вчера эту старенькую, но ставшую классикой игру. Но наши доблестные пираты не дали мне насладиться ностальгическими воспоминаниями. Все содержимое диска лежит не в корневой директории на CD, а засунуто внутрь папки G (намек на что?). При этом нет метки тома на диске! - эти уроды просто оставили ее пустой. Игра ставится из этой директории, но при запуске требует вставить компакт.
Я уже и виртуалку делал, в которую все кидал в корневую - не помогает. Я думаю игра ищет диск с определенной меткой тома. Я перепробовал кое-какие варианты, но не хочет.
Теперь суть - у кого есть LBA2, подскажите какая там метка диска, а то ничего придумать больше не могу.
Я уже и виртуалку делал, в которую все кидал в корневую - не помогает. Я думаю игра ищет диск с определенной меткой тома. Я перепробовал кое-какие варианты, но не хочет.
Теперь суть - у кого есть LBA2, подскажите какая там метка диска, а то ничего придумать больше не могу.