Шизариум
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Квестунчик
Думаю,это проблема в XP. У меня было то же самое, несмотря на патч. Насколько я помню, решил эту проблему настройкой графики в самой игре. Настр. цвета убрал на минимум, и качество\скорость оставил на 2 деления, кажись (]]). Герой у меня стал черезчур шустро бегать, но зато после этого игра ни разу не вылетала.
- Привет, я новенький
Урааааа! После изменения настроек графики заработало! Всем спасибо, ушел в психушкуGlan писал(а):Думаю,это проблема в XP. У меня было то же самое, несмотря на патч. Насколько я помню, решил эту проблему настройкой графики в самой игре. Настр. цвета убрал на минимум, и качество\скорость оставил на 2 деления, кажись (]]). Герой у меня стал черезчур шустро бегать, но зато после этого игра ни разу не вылетала.
-
- Квестоманьяк
Sanitarium и SQ6. Проблема.
Посмотрела через поисковик, никто вроде бы с такой проблемой не сталкивался. Вообщем, дело вот в чем:
Санитариум.
Дошла я до "Сумашедшего цирка" (как-то так называется), там еще надо девочкой, рыжеволосой играть. Если я хочу поговорить с персонажами или осмотреть какой предмет, субтитры и все тексты пролистываются за секунду. Неуспеваю ничего прочитать. Голоса тоже не слышно, причем, когда играла за Макса все было ОК. Что делать?
SQ6.
Такая же проблема, и речь и текст.
Санитариум.
Дошла я до "Сумашедшего цирка" (как-то так называется), там еще надо девочкой, рыжеволосой играть. Если я хочу поговорить с персонажами или осмотреть какой предмет, субтитры и все тексты пролистываются за секунду. Неуспеваю ничего прочитать. Голоса тоже не слышно, причем, когда играла за Макса все было ОК. Что делать?
SQ6.
Такая же проблема, и речь и текст.
- Невероятный Квестун
-
- Квестоманьяк
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестунчик
-
- Форумчанин
-
- Форумчанин
ШИЗАРИУМ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ НА ВИСТЕ!!!ПОМОГИТЕ
Скачала с одного сайта (три образа - три диска). Установила и все выдает ошибку (прекращена работа SNTRM.EXE). Что делать?
-
- Невероятный Квестун
Re: Шизариум
maryain
Для начала, надо перестать писать с КапсЛоком.
Потом надо попробовать включить совместимость с более низкой версией Windows.
Потом надо попробовать скачать патч, ссылка на который дана на первой странице этой темы.
Если установка патча и включение совместимости не помогут, значит, есть шанс, что игру запустить не получится, она весьма капризная, к тому же, старая.
Вот, еще один патч. Возможно, тот же самый.
Для начала, надо перестать писать с КапсЛоком.
Потом надо попробовать включить совместимость с более низкой версией Windows.
Потом надо попробовать скачать патч, ссылка на который дана на первой странице этой темы.
Если установка патча и включение совместимости не помогут, значит, есть шанс, что игру запустить не получится, она весьма капризная, к тому же, старая.
Вот, еще один патч. Возможно, тот же самый.
- Форумчанин
-
- Невероятный Квестун
Re: Шизариум
maryain
Игра была сделана под Win'95/98, так что, если очень хочется ее запустить под Вистой, думаю, поможет только MS Virtual PC и Win'98.
Игра была сделана под Win'95/98, так что, если очень хочется ее запустить под Вистой, думаю, поможет только MS Virtual PC и Win'98.
- Форумчанин