Tex Murphy: Overseer

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

Ответить
  • Автор
Квестунчик

Tex Murphy: Overseer

Сообщение MAN-biker » 24 мар 2004, 00:15

Значица так: достал на днях Overseer (DVD).
Запустить под 98-ми и даже под ХР его СУМЕЛ, НО видео вообще не показывает.
Дело в том, что в отличии от сидюшной версии, ДВД-версия требует АППАРАТНЫЙ декодер для воспроизведения видео !
Но в патче v.1.04 (Tmos104.exe) пофиксили кой-чего и добавили также поддержку большего числа декодеров, в том числе, сдается мне, и программные.
Например, тамприсутствуют такие пункты:
- MediaMatics DVD Express
- ActiveMovie MCI DVD Layer
- Xing MPEG II
- Zoran SoftDVD
...

Я перерыл кучу буржуйских форумов и народ пишет что работает если установить "MediaMatics DVD Express".
Я скачал какую-то версию на 1,5 мега - у меня не заработало, но народ пишет что у них тоже с такой не пахало и нужна ПОЛНАЯ версия на 20 мегов.

Но все линки на нее битые, а фирма давно уже не выпускает этот продукт.
Может знает кто где скачать, а также другие проги, которые я описал выше? Может поможет?

Короче, народ, я смотрю есть у некоторых людей ДВД версия Оверсира, так неужели никто ее так и не смог запустить?
(Именно ДВД-версия, а не сидишная на 5-ти дисках, которая работает нормально).
http://www.youtube.com/view_play_list?p ... A4FFFD41E8
Коллекция игр 1983-2011.

Квестоманьяк

Сообщение Артемий » 29 мар 2005, 21:32

Moonlight Player пробовал?

Форумчанин

Сообщение RedGhost » 31 мар 2005, 02:45

Можно использовать Moonlight-Elecard MPEG Player (также доступен отсюда), как советует Артемий.

А можно скачать полную версию Mediamatics DVD Express с этой страницы (берите пока лежит).

Мне вот другое интересно. В игре, как в Win98SE, так и в WinXP Pro SP2, отсутствует midi звук. На тех. форуме сайта UnofficialTexMurphy сказано, что это потому, что "в последних версиях DirectX не поддерживаются MIDI Mapper'ы, которые используются в Overseer" и чтобы слышать midi музыку, надо ставить старый DirectX.

Вот мне интересно, проделывал ли кто-нибудь это и каков был результат? А то хочется еще разок в Overseer поиграть, да только устанавливать/настраивать все эти плееры/патчи долго. А если в итоге все равно не будет музыки, то и вовсе не стоит.

Форумчанин

Сообщение RedGhost » 07 апр 2005, 02:51

Проблема с midi музыкой в XP успешно решилась с помощью драйвера MIDI Yoke 1.71 и программы MIDI-OX 7.0. Или другой вариант: все тот же драйвер MIDI Yoke и программа MIDIEcho из комплекта The Miles Sound Tools.

Так что have fun with Overseer DVD.

Manus

ГДЕ КУПИТЬ???

Сообщение Manus » 28 июн 2005, 16:45

Подскажите мне, пожааааааааааааааааааааааааааааалуйста!
Где купить игры из этой серии?
Играл в under a killing moon дааавным-давно.
С тех пор хочу и найти не могу.

mailto:maxim.lyalin@gmail.com
Ответить