Memento Mori 2

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор
Скользящая по волнам

Re: Memento Mori 2

Сообщение Юнона » 21 фев 2013, 00:22

Leo
что-то мне с этой прогой quickbms пока не понятно... запускаю, появляется окошко. В нем можно выбрать что-то и открыть. И усе...
пойду поищу по инету, может есть инструкция в картинках...

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 21 фев 2013, 00:24

Юнона
Я в инструкции все написал, что нужно выбрать в каждом окошке. Читай внимательно.

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 21 фев 2013, 00:26

Запуск игры - Моментом в море 2 - напоминает хороший зубодробильный квест :)

Скользящая по волнам

Сообщение Юнона » 21 фев 2013, 00:30

так я выбираю, но куда это девается...
у меня нет разных окошек, у меня одно и то же. Я жму открыть, и все... Где надо указать папку, не понимаю.
а вдруг программа для ХР не подходит...
Сейчас еще присмотрюсь повнимательнее

Скользящая по волнам

Сообщение Юнона » 21 фев 2013, 00:30

_lia_ писал(а):Запуск игры - Моментом в море 2 - напоминает хороший зубодробильный квест :)
Это точно! Уже хочется утопиться! :haha:

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 21 фев 2013, 00:38

Юнона
Смотри внимательнее. Очень прошу! У окон даже заголовки разные. В первом нужно выбрать скрипт, во втором входной файл, в третьем - папку, куда будет распаковываться.

Скользящая по волнам

Сообщение Юнона » 21 фев 2013, 00:49

Leo
Извиняюсь! Это я переволновалась, перестала понимать англ. язык, и просто не доделала. :oops:
В общем, распаковала пока первый по алфавиту файл "лок патч...." В исходной папке получились папка DUBBING с двумя файлами и файл патч.инф. Правильно? Пойду остальное распаковывать.
Я для удобства всю кашу в одной папке в Общих документах заварила, а потом планирую полученные папочки в папку с игрой запихнуть.

Скользящая по волнам

Сообщение Юнона » 21 фев 2013, 01:17

Уфф!
Как назло, в доме нет ни грамма спиртного. После всех передряг чертовски захотелось выпить :rotfl:

У меня все работает!

К взлету готов.

Квестоманьяк

Сообщение lenta2007 » 21 фев 2013, 09:52

После распаковки всё запустилось вновь, но у меня волосы шевелятся, когда я захожу под своим пользователем. Там выскакивает куча предупреждений о заблокированных драйверах, о том, что сетевой брандмауэр отключён, антивирус тоже похоже не работает, и шесть каких-то предупреждений о несовместимости и блокировании различных основных программ. Значка Оперы в кнопке Пуск нет, так что я все равно без связи остаюсь.
А ещё заново приходится в Демоне все манипуляции производить, а он на английском. А дело в том, что я и по-русски-то не особо разумею в этих терминах, что там пишут! :bigeyes:
В общем, жуткая жуть!) Успокойте меня, пожалуйста, что все не так страшно!))

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 21 фев 2013, 10:40

Ничего не мешает переключить Демона на русский.
Открываем основное окно. Дальше Tools -> Preferences -> General -> Language.

Насчет предупреждений... это что-то странное. При правильно работающей системе под разными учетками все должно работать одинаково. Если в одной учетке предупреждений нет, то и в другой их быть не должно. Можно скриншоты? Может быть, у тебя там какая-нибудь программа маньячная стоит, которая о безопасности "заботится"?

Uka
Невероятный Квестун

Сообщение Uka » 21 фев 2013, 10:46

В Daemon Tools - значок с шестерёнкой - включение русского. Этих новых пользователей можно создавать и удалять сколько угодно, на основную учётную запись это никак не влияет.
У меня тоже в новой записи выдаётся куча предупреждений, мол, та программа не может запуститься, эта вылетает с ошибкой... Ничего страшного: новую запись используем только для запуска одной-единственной игры!

Квестоманьяк

Сообщение lenta2007 » 21 фев 2013, 11:16

Leo
Можно скриншоты? Может быть, у тебя там какая-нибудь программа маньячная стоит, которая о безопасности "заботится"?

Я может опять мудрю, но скриншот сохраняется только под новым пользователем, а выхода на форум оттуда нет, а когда захожу в туда, где он сохранён под старым пользователем, то не вижу его там.

Квестоманьяк

Сообщение lenta2007 » 21 фев 2013, 11:24

Вот, смогла через Гугл-хром выйти на связь.Изображение

Квестоманьяк

Сообщение lenta2007 » 21 фев 2013, 11:34

А ещё после того, как закрываю игру выскакивает маленькое окошко с надписью - Es wird bereits ein anderes CPAL3D-Spiel ausgefuhrt.
Это не страшно?

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 21 фев 2013, 13:31

Скриншот слишком мелкий, не все могу разобрать, но кое-что вижу. Это ругается сама система. Вижу потенциально-нежелательное ПО (скорее всего, это какой-нибудь кряк или кейген, можно нажать "Посмотреть подробности" и увидеть, на что он рунается), вижу, что хочет обновление Защитника Виндовс (можно обновить, можно не обновлять), вижу, что не запущен антивирус, вижу центр обновления (видимо, хочет апдейты), вижу брандмауэр. Возможно, в старой учетке было все то же самое, только там отключены сообщения центра поддержки. Это можно проверить, зайдя в Центр поддержки из-под старой учетки и кликнув Настройка центра поддержки слева. В общем-то, все это не критично.
Пот идее, если нет каких-то специальных настроек для интернета, например, прокси-сервера, то инет должен работать под любой учеткой. Если скриншот сохраняешь на десктоп, то имей в виду, что десктоп у каждого юзера свой и находится в папке c:\Users\<user>\Desktop\.
Если хочешь, чтобы файл был доступен всем юзерам, клади его в папку, которую видят все юзеры. Хотя бы, в c:\tmp.

Надпись по-немецки значит, что другая игра уже запущена. Видимо, ты слишком много раз кликаешь по иконке и игра пытается запуститься дважды. Или у мышки "дребезжит" кнопка.