Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.
Я смотрю не я единственная! Все таже проблемная пещера с троллями... плиз, отзывчивые люди, пришлите сейвик просле пещер, где с Эйприл. А то нервы уже не выдерживают, задолбали твари, а доигать хочецца. О_О *большие и жалостливые глаза* Люди добрые! Вышлите мне сейвик на мыло sash_desu@mail.ru Благодарности просто предела не будет =3
Неужели никто не поможет сейвиком? Люди добрые, отзовитесь!!!
Я прямо с места сдвинуться не могу... А игру пройти хочецца...
Кто нибудь... Меня слышит?
О_о лююдиии....
Я не могу пройти... Мне нужна помощь...
Неужели нету добрых людей? Эхх... Пожалуйста! Откликнитесь на мою просьбу! Надеюсь на третий раз получится достучаться.
помогите, у меня проблемы были с видео, я установила драйвера с диска, стало нормально , игра зависла в самом начале, после того как мужик прошел ритуал и пошла загрузка, на ней то и зависла намертво
Народ!! Помогите пожалуйста! Поделитесь сейвиком!!!!!!!!!!!! Не могу пройти место, где Зои убегает от близнецов в зелёном саду. ПЛИЗ!!!!!!!!!!! lanaoj@yandex.ru
и у меня та же проблема, не могу от близнецов убежать после монстра. тем более с этим дурацким управлением. пришлите сейв кому не трудно golden-puma@yandex.ru
заранее спасибо
Помогите, пожалуйста, и мне сейвом при убегании от близнецов - если вдруг у кого сохранился.
Навязчиво, конечно, просить второй раз, но уж очень доиграть хочется, да и интересно узнать, что это за зеленый толстяк и вообще, чем закончится...
Заранее признательна.
Е-mail: 30249.75@mail.ru
Lexis писал(а):Помогите, пожалуйста, и мне сейвом при убегании от близнецов - если вдруг у кого сохранился.
Навязчиво, конечно, просить второй раз, но уж очень доиграть хочется, да и интересно узнать, что это за зеленый толстяк и вообще, чем закончится...
Заранее признательна.
Е-mail: 30249.75@mail.ru
Отправила сейвик, там сразу после того как забежала в дом и надо теперь бежать к летательному аппарату.
Удачи!