Сломанный меч 3: Спящий Дракон

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор
Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 13 июн 2004, 22:27

Я сегодня запускала лицензию.Окошко у меня на три секунды,потом темнота и поша загрузка.С эти проблем нет.Но зависла практически сразу - после разговора с Беатрис в парке.
Вообще,темнота как-то очень долго держится и после сыгранных сцен или роликов.
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Надежда

Сообщение Надежда » 14 июн 2004, 10:42

Таня,напиши какой у тебя компьютер.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 14 июн 2004, 11:07

Не знаю,что надо,пишу все,что знаю:

Машина SOH2J5
Пент(R)4 CPU 1.50GHz
Память 256МБ RAM
Видеокарта Ge Forse4 MX440 пам.показа 64мб
OC Win98
Вот, вроде, все :shock:

Надежда

Сообщение Надежда » 15 июн 2004, 09:57

:?: Судя по твоей конфигурации компа,у меня тоже должно все работать.А какую лицензионную версию ты устанавливала.У меня от 1С.Может все дело в дисках?

Надежда

Сообщение Надежда » 15 июн 2004, 10:03

У меня игра тоже не идет,хотя стоит видеокарта GeForceFX-5600 со свежими дровами.Не знаю , что делать.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 15 июн 2004, 11:41

Тоже 1С,кроме нее лицензии не было.
Тогда не знаю,в чем дело.Может(как мне говорили по поводу другой игры) - винда кривая. Вот Шизариум - у кого идет на 98,у кого нет,у кого идет на ХР,а у кого не идет.Может,надо Win переустановить.Мне говорили,что надо раз в три месяца переустанавливать.А вообще,советуют переходить на ХР,мне должны установить обе эти системы,есть надежда,что,если не пойдет на одной,то пойдет на другой.
Если только у тебя есть знающие знакомые,которые помогут.Успехов!

Надежда

Сообщение Надежда » 15 июн 2004, 12:37

У меня и стоит XP.Я вообще устанавливала эту игру в режимах разных операционок.Не идет и все.Так-что все глухо.

sanya51

Сообщение sanya51 » 15 июн 2004, 18:15

Может быть все дело в том что наши видеокарты не входят в список протестированных для данной игры (файл readme).

Надежда

Сообщение Надежда » 16 июн 2004, 09:42

Ура,моя проблема решена.Я обратилась в техподдержку 1С и все решилось.Если кого интересует этот вопрос,то на форуме 1С эта проблема широко обсуждалась.Все ответы там. :D :D :D

Надежда

Сообщение Надежда » 16 июн 2004, 09:45

Ура,моя проблема решена.Я обратилась в техподдержку 1С и все решилось.Если кого интересует этот вопрос,то на форуме 1С эта проблема широко обсуждалась.Все ответы там.

Гость

Сообщение Гость » 18 июн 2004, 13:01

А что именно надо сделать, там надо менять частоту экрана или что-то еще

Надежда

Сообщение Надежда » 18 июн 2004, 15:56

Сама не до конца поняла, что это за частота, но не икрана(монитора тобиш) - это точно. Схема следующая: Пуск>Выполнить"dxdiag">вкладка "Если ничего не помогло">Частота>Другое значение=85 или 75 (на какой пойдет)>OK. У меня сработало.

jolie17

Broken Sword 3: не запускается

Сообщение jolie17 » 18 июн 2004, 17:44

Народ, у меня не запускается игра, видимио из-за видио карты... даже не знаю, появляется только рамка, или в лучшем случае белый экран и все виснет. Можно что-нить сделать???

Infinity

Сообщение Infinity » 18 июн 2004, 17:48

Навернека что-то с драйверами видеокарты (ну уж, надеюсь, точно не DirectX, ведь так?).

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 18 июн 2004, 18:24

Тут ниже точно такая же проблема обсуждалась(тема:"не запускается игра Сломанный меч3")
Скопировала ответ:
Схема следующая: Пуск>Выполнить"dxdiag">вкладка "Если ничего не помогло">Частота>Другое значение=85 или 75 (на какой пойдет)>OK.