Запуск старых квестов
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
Странно, но конкретно в случае с Фредди кнопки в менюхе вообще не наблюдаю...есть повешенный которым можно дергать в вертикальной плоскости увеличивая\уменьшая скорость текста...может написать install /t
..может есть атрибут запуска ..хотя наврядли

-
- .
As a matter of fact, некоторые игры Sierra начала 90-х грешили подобными несуразностями. Скажем, то же самое наблюдалось и в Space Quest 4 - либо текст, либо речь. Кажется, то же самое и с Kings Quest 6 было. Возможно, разработчикам просто лень было перерисовывать интерфейс после перехода с дискетной версии на дисковую... Кто знает. В общем, к сожалению, подобная несуразность никак не исправляется 

- Квестоманьяк
Имею только флоппи версию!Эдельран писал(а):У меня та же фигня. Насколько я понял, сделать и то и то не получится. В меня четко стоит button "speech/text". Одновременно speech и text не предусмотрены.
Хотя... кто знает...
Но поищите конфигурационные файлы на винте, вполне возможно, что после редактирования их, все заработает??
Сиера, во всех своих игрушках (ну почти), давала возможность и голоса и субтитров (хотя, я то же, в своё время, спрашивал про SQ4 CD, где то же была возможность или или)
Кстати о SQ5
Была ли CD версия SQ-V.?
Что-то никак не могу найти информацию об этом (mobygames об этом таинственно умалчивают да и другие источники тоже)
Что-то никак не могу найти информацию об этом (mobygames об этом таинственно умалчивают да и другие источники тоже)
-
- Квестоманьяк
Еще один интересующий вопрос. Насколько реально "перевести" игру имея на руках русскую версию и английскую. Можно ли путем замены неких файлов отвечающих за субтитры, обмануть игру? (с GK такой фокус получился) Кто-нибудь пытался проделвать такое с этими играми?
Loom
Kyrandia
Kyrandia II
SQ4
Gobliiins
Gobliins 2
Goblins Quest
(все полные CD версии)
Loom
Kyrandia
Kyrandia II
SQ4
Gobliiins
Gobliins 2
Goblins Quest
(все полные CD версии)
-
- Квестоманьяк
Запуск старых игр на XP
Не могу запустить Амбер: за гранью реальности и John Saul's Blackstone Chronicles: An Adventure in Terror. Выдается сообщение по поводу Win 32. Помогите, пожалуйста. Если что, пишите на ulia_verba@mail.ru.
-
- Квестоманьяк
-
- Форумчанин
То есть старые игры под WinXP работать никогда не будут??? Ни в каком случае??? Протсо я тут на одном сайте GK1 скачала и не знаю, что теперь с ним делать (просто я раньше никогда ничего такого не делала, вот и не знаю, как теперь быть). Не поможете?
- Квестоманьяк