Runaway: А Road Adventure
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
Купил локализованную игрушку Runaway (оригинальную русскую версию от руссобита-м).
Установка прошла нормально, игра запустилась. Только вот после вступительного монолога Брайана тихо и мирно вылетает обратно в винды (на следующей заставочке "что-то там пригород Нью-Йорка...)". Непорядок. Машинка,конечно, у меня старенькая (333 Celeron, 160MB Ram, Riva TNT 16Mb, Win2000 ), но эту игрушку должна была потянуть. Если кто знает как мне этот глюк преодолеть, буду преблагодарен. пасибо за внимание.
Установка прошла нормально, игра запустилась. Только вот после вступительного монолога Брайана тихо и мирно вылетает обратно в винды (на следующей заставочке "что-то там пригород Нью-Йорка...)". Непорядок. Машинка,конечно, у меня старенькая (333 Celeron, 160MB Ram, Riva TNT 16Mb, Win2000 ), но эту игрушку должна была потянуть. Если кто знает как мне этот глюк преодолеть, буду преблагодарен. пасибо за внимание.
Re: Возможно игра недружит с WIN2000
Очень даже и дружит. Теперь всё в порядке. Просто нужно было Windows Media 7 установить (она именно на видеороликах вылетала). После обновления Windows Media плеера всё пошло нормально. А ведь этот плеер на установочном диске был... там даже для таких как я специальную опцию предусмотрели, типа "Установить Windows Media 7"
.

Runaway: Дорожное приключение
Взял игруху поиграть Runaway: Дорожное приключение от Russobit, а она при первом запуске ключ требует (24 знака)
а где его взять, может на коробке написан, а мне образы дисков дали на винте, а там и нет ничего.
Может кто подскажет, если не жалко
rstrst@newmail.ru
а где его взять, может на коробке написан, а мне образы дисков дали на винте, а там и нет ничего.
Может кто подскажет, если не жалко
rstrst@newmail.ru
Re: Runaway: Дорожное приключение
посмотри, может на диске записан
лично у меня была другая проблема, не хотел записывать 4-ю часть, обидно, но я не доиграла и за этого, а игра конечно классная
лично у меня была другая проблема, не хотел записывать 4-ю часть, обидно, но я не доиграла и за этого, а игра конечно классная
Да нет, содержимое дисков все просмотрел
а самих болванок у меня и нету, мне образа на винте дали
этот ключ скорее на коробке с дисками есть, но я ее и в глаза не видел
Кто знает, ну скажите
rstrst@newmail.ru
а самих болванок у меня и нету, мне образа на винте дали
этот ключ скорее на коробке с дисками есть, но я ее и в глаза не видел
Кто знает, ну скажите
rstrst@newmail.ru
Уууу, совсем беда. Ключ находится не просто на коробке с дисками, а на самом диске (CD1 если быть точным.) В смысле, его напечатали на самом сд. Если нужен ключ вот он(Руссобит, забирай меня в КГБ за пиратство!):
DV5HY9-A9NYEW-22K7WJ-V47CQD
DV5HY9-A9NYEW-22K7WJ-V47CQD
А конкретно, где на первом диске, в какой папке, потому что у меня этот ключ не идет!Заранее спасибо.
darir@mail.ru
darir@mail.ru
Ключ напечатан на картике CD1 как на физическом теле. Нарисовали его там, понимаете?
)

Runaway: Дорожное приключение
Ни у кого не было проблем с неправильным отображением курсора в игре, а также с движением губ в фильмах? Т.е. когда идет мультик и показывают кого-то, кто говорит, то изображение сжимается примерно на 1/3 и все выглядит дико коряво и двигаются только губы.
trickykid@mail.ru
trickykid@mail.ru
С мимикой лица в RunAway конечно не ахти, но назвать ее уродской язык не поднимается, когда проходил все было тип-топ
Schattenjager@hotmail.ru
Schattenjager@hotmail.ru
Я и не говорю, что мимика уродская. Просто при сжимании экрана все становится гораздо хуже. Удалось найти доступ к другому компу, так что проблемы уже нет. Скорее всего все, есесна, повязано на графической карте. Ну, не та значит стоит на ноутбуке.
А по поводу того, что эти прроблемы не мешают прохождению игры: да, не мешают, но дико раздражают. Такие проблемы часто случались и в прошлом с другими играми. Просто некоторые игры становятся слишком старыми для некоторых графических карт, с какими-топ росто плохая совместимость.
В любом случае, спасибо.
trickykid@mail.ru
А по поводу того, что эти прроблемы не мешают прохождению игры: да, не мешают, но дико раздражают. Такие проблемы часто случались и в прошлом с другими играми. Просто некоторые игры становятся слишком старыми для некоторых графических карт, с какими-топ росто плохая совместимость.
В любом случае, спасибо.
trickykid@mail.ru