Vladimir
Да ничего, ты и сам другим помогаешь, так что доброму человеку помочь приятно. Еще ко мне можно обращаться на "ты", мы ж тут все в одной лодке.
Значит так, файл с расширением iso - ЭТО НЕ АРХИВ, это уже готовый к употреблению диск.
Я надеюсь, у тебя стоит опция "показывать расширения файлов"? Если нет - ищи в панели управления - свойства папки, где-то там надо галку выставить. Потому что нужные файлы должны иметь итоговое расширение .iso, а не iso.rar. Если все-таки rar - распаковываем, так чтобы получилось 3 файла-исошки. После лучше поместить их в отдельную папку, чтобы проще было разобраться.
Кличем Демона, выбираем монтировать образ, указываем ему папку, гда лежат эти 3 диска. Если в окошке эти файлы показались, значит все правильно, он их опознал и готов работать. В противном случае в окошке будет пусто - попробуй с какой-нить другой папкой это проделать.
Монтировать все 3 сразу не надо, ты же не будешь обычные диски сразу в разные дисководы вставлять? Дальше в нижней строчке окошка выбираем "все типы файлов", это по умолчанию должно было стоять вроде, первую строчку не трогаем, а просто тычем мышью в файл № 1 в окошке и нажимаем "открыть". Проскакивает надпись "плиз, подождите"

и после этого у тебя в папке "мой компутер" появляется диск в новом дисководе, точно также, как и обычная физическая болванка. В зависимости от игры может сразу авторан открыться, если нет, открываем диск через проводник и ищем твой любимый сетап. Ну короче все как с настоящими дисками. Как их менять при установке, я уже написала.
Да пребудет с тобой сила джедая!! Меня несколько дней не будет, может Лео или Роман помогут если что. Но вроде все написала уже, ты просто что-то очень сложное пытаешься делать, а там все просто и быстро на самом деле на раз-два-три.