Шерлок Холмс и Секрет Ктулху
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Невероятный Квестун
Irina .S, без драйверов от AGEIA, игра не идёт! На себе проверила. У меня другой антивир, не Каспер, поэтому ругательств, как у тебя, не было. Но у меня на диске 2 игры про Шерлока, вот вторую установить так и не смогла, мне посоветовали установить последнюю версию дров от AGEIA, с их родного сайта, а не ту, что идёт вместе с диском. Я поставила, но после этого комп начал сам отрубаться и после перезагрузки ничего не работало. Пришлось грохнуть новые дрова. Так вот, после этого и первый Шерлок не пошёл, как уже писалось многими, при запуске новой игры появлялся голубой экран, а при попытке загрузить сохранения - чёрный с извещением об ошибке загрузки. Пришлось всё удалять и устанавливать игру и Агеевские дрова (с диска) по-новой. Игра вновь заработала.
- Форумчанин
Шерлок Холмс - секрет ктулху
Всем здравствуйте!
Купила эту игру, установила, но она не запускается. Говорит, что не найден файл MSVCR 71. DLL. , что повторня установка приложения исправит эту ошибку. Какого приложения? где его взять? и куда установить?
Что делать? Помогите пожалуйста!
Купила эту игру, установила, но она не запускается. Говорит, что не найден файл MSVCR 71. DLL. , что повторня установка приложения исправит эту ошибку. Какого приложения? где его взять? и куда установить?
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестоманьяк
Re: Шерлок Холмс - секрет ктулху
правильно название файла указали?Ася писал(а):Всем здравствуйте!
а то я не могу найти в интернете
проверьте название и поищите в яндексе
-
- Невероятный Квестун
Re: Шерлок Холмс - секрет ктулху
там без пробела должно быть, "MSVCR71.DLL". Стандартная майкрософтовская dll'ка дотнета. Возможно, на диске есть dotnetfx.exe - его нужно проинсталлировать. По идее, эта dll'ка должна попасть в папку windows\system32\
-
- Квестоманьяк
-
- Квестунчик
-
- Невероятный Квестун
Sherl. Holm: awakened
Скажите, пожалуйста, драйвер phy5x 6.10.25_S...exe , навязанный Новым диском в этой игре, действительно нужная вещь в компьютере? Или это как Qick Time? , который без инсталляции не давал возможности играть в игру Загадка Сфинкса, а потом я его выковыривал из 5-6 мест.
Объясните мне, пожалуйста , коротко и просто, учитывая мою техническую неграмотность.

Объясните мне, пожалуйста , коротко и просто, учитывая мою техническую неграмотность.

Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
-
- Невероятный Квестун
Vladimir
Скорее всего да. Видимо, движок игры использует просчет физики предметов, для чего и нужны драйверы от Ageia. В идеальном варианте этип просчетом должен заниматься отдельный процессор, либо дополнительная видеокарта, но в отсутствие оного, просчет идет программным методом.
Что касается КвикТайма, то это медиаплеер, плюс набор кодеков. Используется он, как правило, для проигрывания разного рода видео и аудиороликов в процессе игры, что конечно необходимо. Больше того, есть игры даже полностью построенные на движке КвикТайм. Например Алида и, если мне не изменяет память, Riven.
Я достаточно нетехнично объяснил?
Скорее всего да. Видимо, движок игры использует просчет физики предметов, для чего и нужны драйверы от Ageia. В идеальном варианте этип просчетом должен заниматься отдельный процессор, либо дополнительная видеокарта, но в отсутствие оного, просчет идет программным методом.
Что касается КвикТайма, то это медиаплеер, плюс набор кодеков. Используется он, как правило, для проигрывания разного рода видео и аудиороликов в процессе игры, что конечно необходимо. Больше того, есть игры даже полностью построенные на движке КвикТайм. Например Алида и, если мне не изменяет память, Riven.
Я достаточно нетехнично объяснил?

-
- Невероятный Квестун
awakened
Leo
Большое спасибо. Мне кажется, я все понял. Я сохраню exe файл в отдельной папке и, если понадобится, то установлю. Это на будущее, т.к. после удаления игры драйвер останется ведь?
Большое спасибо. Мне кажется, я все понял. Я сохраню exe файл в отдельной папке и, если понадобится, то установлю. Это на будущее, т.к. после удаления игры драйвер останется ведь?
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
-
- Невероятный Квестун
-
- Форумчанин
-
- Форумчанин
Ася, об этом уже писалось, от голубого экрана лечит установка драйверов от AGEIA, Эти драйвера установлены на самом диске с игрой.Ася писал(а):Большое спасибо всем , кто откликнулся!
Одна проблема решена, но появилась другая. при нажатии в меню "новая игра" появляется голубой эран и все. На форуме у кого-то уже была эта проблема, но ее решение что-то не нашлла, или не поняла. Если не трудно напишите, пожалуйста, что делать дальше.
Просто загрузи их и решишь свою проблему.

-
- Форумчанин
-
- Невероятный Квестун
awakened
Помогите, пожалуйста, советом или сейвом. Стою у каменного барана (в конце, маяк) и не могу найти курсор на нем. Всего осмотрел и вокруг него тоже;железку и веревочку взял.