Martin Mystere

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор
Форумчанин

Сообщение lialia » 27 фев 2006, 23:40

ilysha
Проблема в том ,что поиграть хочется ,а найти еще неигранный квест-весьма проблемно.Что-то их несоразмерно мало по сравнению со всем прочим.Вот и ловимся на пиратов :cry:

Форумчанин

Сообщение Serg » 05 мар 2006, 11:45

To vipar:
Совет хороший, но мне это не помогло. Медальон в инвентори получаю, а нужна и магнитная карта. В кабинет же все равно не зайти.
To lady Mystery:
Не стоит так, свысока, советовать "забить" на зту игрушку. Конечно не шедевр, но только немного хуже 90 процентов современных квестов (есть ведь любители даже и у Нэнси Д.) А самое интересное, что к игре, с которой много мучаешься, любовь порой выше, чем ко всеми признанной, но гладко и быстро пройденной. Так у меня самые любимые сейчас - Redguard и Zork GI, я их несколько лет не мог пройти (по техническим причинам, для Redguard даже собрал отдельный компьютер). Так что вопрос с save Мартина меня все-таки интересует.
И еще, я где-то прочел, что будет лицензия. Кто-нибудь точно знает?

Форумчанин

Сообщение lialia » 05 мар 2006, 18:58

Видела эту игрушку на DVD-Мире квестов.Никто не пробовал,там она такая же глючная?

Форумчанин

Сообщение vipar » 09 мар 2006, 19:59

[quote="Serg"]To vipar:
Совет хороший, но мне это не помогло. Медальон в инвентори получаю, а нужна и магнитная карта. В кабинет же все равно не зайти.

Что за магнитная карта? Если Вы про пропуск в музей, то он находится на столе профессора, в коробке, рядом с ноутбуком

Привет, я новенький

Сообщение ilysha » 09 мар 2006, 23:10

To Vipar:
Vipar, хочу еще раз поблагодарить за совет по решению проблеммы с медальоном. Все в порядке. Медальон в инвентаре появляется! А сразу не вышло по моей вине. Я после слов "Медальон Ацтека" вместо одного "Tab"a клацнул два. Из-за чего такая лажа и получилась. Ну, ладно, поиграю дальше, посмотрю какие там дальше ещё глюки имеются. А если вдруг у меня нормальная, без глюков, версия, то поделюсь сейвами в других проблемных местах.

Привет, я новенький

Сообщение ilysha » 10 мар 2006, 02:15

Оказалось что у меня такая же глючная версия игры как и у всех. :( В седьмом акте после разговора с Дженой игра виснет точь-точь так же как и в случае с медольоном. Очень обидно... Так что если у кого есть сейв сразу после этого места, или какие-нибудь соображения по поводу того как это место пройти, просьба поделиться таковыми.

Форумчанин

Сообщение Serg » 10 мар 2006, 17:39

To vipar:
В том-то и дело, что медальон появляется, а в кабинете вообще ничего не берется.

Квестунчик

Сообщение Schatt » 02 апр 2006, 16:24

У меня игра от Русс Проект 1CD. Перевод мрак. голос Мартина пробивается только в эпизодических заставках и в диалогах. Обидно что не слышно речи в обычных репликах по ходу игры. Вообщем.. игра идет нормально под ХР никаких глюков и выпаданий нет, как и желания проходить игру. Не могу найти ни одного момента за что игра могла бы понравится :? .
P.S. мнение мое личное, не претендующее ни на что :wink:
P.S.S. до Gk всеравно не дотягивает :wink: :wink:

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 03 апр 2006, 10:39

Schatt
На будущее - Техничка не для высказывания мнений об игре, а для решения технических проблем

Квестунчик

Сообщение Schatt » 04 апр 2006, 14:12

Договорились

Квестоманьяк

Сообщение Ultra » 20 апр 2006, 10:15

Вот всегда у меня так. Сначала куплю игру, потом читаю про ее проблемы.
У меня виснет игра, когда герой отдает розы с письмом. Если у кого сохраниля сейв после этого, пожалуйста, пришлите на zabawa30@mail.ru Спасибо.
Пробовала следовать совету и залезала в файлы с инвентарем, но ничего не получилось. Может что ни так делала :roll:

Квестунчик

Сообщение Пиратка » 03 дек 2006, 16:18

У меня компьютер виснет, когда я уезжаю из дома и приезжаю на место преступления, во время диалога с инспектором. Может у кого-нибудь сейв есть? :evil: :(

Невероятный Квестун

Сообщение Ленчик » 03 дек 2006, 21:35

Пиратка
А имей у тебя есть?

Квестунчик

Сообщение Пиратка » 04 дек 2006, 00:18

я тебе имейл в личные сообщения отправила

Квестунчик

Сообщение verochka » 25 янв 2007, 09:57

У меня другая проблема. Вещи в инвентаре не передвигаются ни в одну ни в другую сторону.
Ответить