Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.
ilysha
Проблема в том ,что поиграть хочется ,а найти еще неигранный квест-весьма проблемно.Что-то их несоразмерно мало по сравнению со всем прочим.Вот и ловимся на пиратов
To vipar:
Совет хороший, но мне это не помогло. Медальон в инвентори получаю, а нужна и магнитная карта. В кабинет же все равно не зайти.
To lady Mystery:
Не стоит так, свысока, советовать "забить" на зту игрушку. Конечно не шедевр, но только немного хуже 90 процентов современных квестов (есть ведь любители даже и у Нэнси Д.) А самое интересное, что к игре, с которой много мучаешься, любовь порой выше, чем ко всеми признанной, но гладко и быстро пройденной. Так у меня самые любимые сейчас - Redguard и Zork GI, я их несколько лет не мог пройти (по техническим причинам, для Redguard даже собрал отдельный компьютер). Так что вопрос с save Мартина меня все-таки интересует.
И еще, я где-то прочел, что будет лицензия. Кто-нибудь точно знает?
[quote="Serg"]To vipar:
Совет хороший, но мне это не помогло. Медальон в инвентори получаю, а нужна и магнитная карта. В кабинет же все равно не зайти.
Что за магнитная карта? Если Вы про пропуск в музей, то он находится на столе профессора, в коробке, рядом с ноутбуком
To Vipar:
Vipar, хочу еще раз поблагодарить за совет по решению проблеммы с медальоном. Все в порядке. Медальон в инвентаре появляется! А сразу не вышло по моей вине. Я после слов "Медальон Ацтека" вместо одного "Tab"a клацнул два. Из-за чего такая лажа и получилась. Ну, ладно, поиграю дальше, посмотрю какие там дальше ещё глюки имеются. А если вдруг у меня нормальная, без глюков, версия, то поделюсь сейвами в других проблемных местах.
_________________ Лучше иметь дело с пьяным профессионалом, чем с трезвым идиотом!
Оказалось что у меня такая же глючная версия игры как и у всех. В седьмом акте после разговора с Дженой игра виснет точь-точь так же как и в случае с медольоном. Очень обидно... Так что если у кого есть сейв сразу после этого места, или какие-нибудь соображения по поводу того как это место пройти, просьба поделиться таковыми.
_________________ Лучше иметь дело с пьяным профессионалом, чем с трезвым идиотом!
У меня игра от Русс Проект 1CD. Перевод мрак. голос Мартина пробивается только в эпизодических заставках и в диалогах. Обидно что не слышно речи в обычных репликах по ходу игры. Вообщем.. игра идет нормально под ХР никаких глюков и выпаданий нет, как и желания проходить игру. Не могу найти ни одного момента за что игра могла бы понравится .
P.S. мнение мое личное, не претендующее ни на что
P.S.S. до Gk всеравно не дотягивает
_________________ Жизнь это борьба. До обеда с голодом, после обеда со сном.
Вот всегда у меня так. Сначала куплю игру, потом читаю про ее проблемы.
У меня виснет игра, когда герой отдает розы с письмом. Если у кого сохраниля сейв после этого, пожалуйста, пришлите на zabawa30@mail.ru Спасибо.
Пробовала следовать совету и залезала в файлы с инвентарем, но ничего не получилось. Может что ни так делала