Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.
Представьте себя программистом, который вручную расписывает директории... Хорошая книга, кстати, вышла недавно Евреинова "Тайные пружины искусства". Очень много написано про метафизику "путешествия" как инициации.
....РАНО, еще РАНО.
патч я устанавливать еще не попробовала, но решила вопрос по-другому: нужно чаще сохраняться и стараться совершать как можно меньше однообразных действий. У меня лицензионная версия, но она тоже часто вылетала, причем, я заметила, вылетает либо когда долго стоишь на месте, либо часто щелкаешь мышью...
Авантюристка писал(а):Играть в Win98 или в XP попробовать режим совместимости с Win98.
Авантюристка, не обижайся, конечно, но честное слова в печёнках сидит, это попробовать режим совместимости с Win98, если в одной игре получилось то, это не значит ,что и во всех играх будет работать.У меня игра работала нормально в XP.
_________________ "Скромность и добросовестность вознаграждаются только в романах."
"И что бы с Вами не случилось - ничего не принимайте
близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."
Именно поэтому я написала попробовать. Я где-то писала, что это гарантированно сработает? Странно как-то: я то тут причем, что совет попробовать совместимость тебе не нравится? Некоторые игры я запускала именно на XP в режиме совместимости сWin98
Ну, вот обиделась, я имел виду не только тебя, а вообще о режиме совместимости с Win 98 на форуме это часто пишут, вот например о Габриэли Найти 3 писали тоже типа работает, работает, а у кого не спрашивал, не работает, вот и скажи пожалуйста какие игры ты играла в XP с этим режимом совместимости, может я и не прав, очень интересно.
_________________ "Скромность и добросовестность вознаграждаются только в романах."
"И что бы с Вами не случилось - ничего не принимайте
близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."
Кузьма писал(а):скажи пожалуйста какие игры ты играла в XP с этим режимом совместимости, может я и не прав, очень интересно.
Не скажу :) Боюсь перепутать с играми, которые я проходила на Win98 (сейчас у меня установлены XP и Win98) и меня забросают помидорами за обман. Но до того, как мне установили Win98, я запускала некоторые игры в режиме совместимости.
Кузьма
Лично у меня была лицензионная и она не пошла. Установилась прекрасно , все ролики прошли прекрасно , я зашла в дом прекрасно , нажала на книгу и прекрасно вылетела в рабочий стол. Раз десять я все это повторяла и десять раз летела в рабочий стол. Потом я купила пиратскую игру и опять повторила весь процесс и опять я в рабочем столе. Столько нервов попортила мне эта игра , что когда про нее говорят у меня скрипят зубы.