Runaway: А Road Adventure
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
Re: Народ, выручайте! Нужен CD key от Runaway
Никаких советов, все очень просто. На лицензионной версии ключ напечатан на первом диске с игрой. К нелицензионному, в том числе нарезанному на CD-R, этот ключ не подойдет.
Revolt Games
Revolt Games
Re: CD key от Runaway и не только
В самом деле.
А если у меня нет этого факин кея?
Если у меня КОПИЯ игрушки???
Я сам лично ее списал!!!
Может кто-нибудь ПРОСТО НАПИСАТЬ ЭТОТ КОД?
БЕЗ ВСЯКИХ СОВЕТОВ????
А если у меня нет этого факин кея?
Если у меня КОПИЯ игрушки???
Я сам лично ее списал!!!
Может кто-нибудь ПРОСТО НАПИСАТЬ ЭТОТ КОД?
БЕЗ ВСЯКИХ СОВЕТОВ????
Итак. ОБЛОМ под барабанную дробь!
Бесполезно катать сию игру на болванки, она защищена супер-системой, которая хватается за конкретную часть дорожки конкретного СD. Не помогает даже создание полного mirror'а диска. ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ! (ПРОВЕРЕНО ПРОФЕССИОНАЛАМИ)
vsu61074@stud.vsu.ru
Бесполезно катать сию игру на болванки, она защищена супер-системой, которая хватается за конкретную часть дорожки конкретного СD. Не помогает даже создание полного mirror'а диска. ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ! (ПРОВЕРЕНО ПРОФЕССИОНАЛАМИ)

vsu61074@stud.vsu.ru
Интересные вы все! "Умных" советов и я могу отвалить тонну... Пожалста, НАПИШИТЕ CD KEY и все!
У меня он был напечатан обложке 1-го диска, сынуля его изуродовал, после замены компа я не могу доиграть Runaway :о( Напишите CD KEY, плиз...
bomer@ua.fm
У меня он был напечатан обложке 1-го диска, сынуля его изуродовал, после замены компа я не могу доиграть Runaway :о( Напишите CD KEY, плиз...
bomer@ua.fm
Если остался первый диск (треснутый и т.п., но не испорченный по вине покупателя), то можно попробовать поменять его на новый в "Руссобит-М".
Или купить новую игру.
А просто CD-key к копии не подойдет.
Revolt Games
Или купить новую игру.
А просто CD-key к копии не подойдет.
Revolt Games
У меня CD KEY был напечатан НА ОБЛОЖКЕ 1-го диска!
CD - оригинал, но в нем нет кея, потому что..(см.выше). Пожалста, напишите мне CD KEY!
bomer@ua.fm
CD - оригинал, но в нем нет кея, потому что..(см.выше). Пожалста, напишите мне CD KEY!
bomer@ua.fm
Вообще не читала.
Если все лицензионные соглашения по всем программам, которыми я пользуюсь, читать, то придётся только этим и заниматься, а собственно программами пользоваться станет некогда.
angelka772000@yahoo.com
angelka772000@yahoo.com
Re: Держите, держите, не мучайтесь, вдруг у вас и правда всё
Спасиба Анжела, все заработало :о)
Из всех здешник "умняков" только ты оказалась ЧЕЛОВЕКОМ! Я уже почти влюбился...:о)
bomer@ua.fm
Из всех здешник "умняков" только ты оказалась ЧЕЛОВЕКОМ! Я уже почти влюбился...:о)
bomer@ua.fm