Сибирь 2
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Квестунчик
Проблема с Сибирью 2 !
Всем привет!
Почему после заставки, кде происходит крушение моста, перестают двигаться Кейт и её животное, а снег по прежнему идёт! Неужели ничего нельзя сделать???
Почему после заставки, кде происходит крушение моста, перестают двигаться Кейт и её животное, а снег по прежнему идёт! Неужели ничего нельзя сделать???

-
- Квестоманьяк
-
- Квестунчик
Урааа!!! Я переустановила игру и всё пошло как по маслу!!! Больше не виснет.Anonymous писал(а):Спасибо за совет, если нет другого выхода, то попробую этот.Екатерина писал(а):Вряд ли это поможет, но у меня была подобная проблема в первой части, в итоге пришлось переустанавливать игру, предварительно стерев с диска С все сейвы, после это смогла пройти зависавший момент.

сибирь
Если у тебя хр, то правой кнопкой мыши кликни на ярлыке игры, далее нажми свойства, далее совместимость, поставь галочку запускать с windows 98 Me
СИБИРЬ 2
Люди!!! Помогите!!! Загрузила себе Сибирь 2, нажимаю "Новая игра", а мне пишут "Вставьте озаглавленный CD Сибирь 1"... Ничё не понимаю! 

-
- Форумчанин
ищи кряк (crack-nocd) для игры
Вот здесь
http://www.crackfind.com/
в поиске наберёшь syberia, найдутся кряки для разных версий, скачаешь подходящий.
Вот здесь
http://www.crackfind.com/
в поиске наберёшь syberia, найдутся кряки для разных версий, скачаешь подходящий.
Кто-нибудь знает, существует какой-нибудь патч, который переведет все диалоги в Сибирь 2! Если да, то где?