Dreamfall
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Квестунчик
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестунчик
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Фантазёрка
-
- Фантазёрка
-
- Привет, я новенький
И у меня возникла проблемка с этой игрой.
В пещере в подземном городе, в пятой главе при игре за Эйприл, после того, как она забежала за очередным созданием в помещение, нужно зайти в следующую дверь с тремя знаками. После того, как Эйприл замечает эту дверь, она говорит что-то типа: "Это какая-то комбинация для открытия двери, я должна что-то придумать". Потом она обнаруживает алтарь, и прячется за него. Из-за алтаря она наблюдает, как еще один местный набирает нужную комбинацию. По логике, она должна после этого открыть дверь сама, но этого не происходит - Эйприл так же стоит возле двери со словами про "должна придумать". Нажимать на кнопки категорически отказывается. Стоит ей только развернуться, из двери появляется еще один местный, который, видя Эйприл, намертво застревает в тех дверях, из которых начал было выходить. Стоит там, ревет, но с места не двигается. И Эйприл тоже - передвигаться по помещению может, а дверь открыть - нет. И как быть? Может, кому-то удалось уже решить эту проблему? Помогите, пожалуйста.
В пещере в подземном городе, в пятой главе при игре за Эйприл, после того, как она забежала за очередным созданием в помещение, нужно зайти в следующую дверь с тремя знаками. После того, как Эйприл замечает эту дверь, она говорит что-то типа: "Это какая-то комбинация для открытия двери, я должна что-то придумать". Потом она обнаруживает алтарь, и прячется за него. Из-за алтаря она наблюдает, как еще один местный набирает нужную комбинацию. По логике, она должна после этого открыть дверь сама, но этого не происходит - Эйприл так же стоит возле двери со словами про "должна придумать". Нажимать на кнопки категорически отказывается. Стоит ей только развернуться, из двери появляется еще один местный, который, видя Эйприл, намертво застревает в тех дверях, из которых начал было выходить. Стоит там, ревет, но с места не двигается. И Эйприл тоже - передвигаться по помещению может, а дверь открыть - нет. И как быть? Может, кому-то удалось уже решить эту проблему? Помогите, пожалуйста.
-
- Фантазёрка
-
- Привет, я новенький
-
- Фантазёрка
-
- Bad Cop
Lexis
Этот форум только для просьб о сейвах, патчах и пр.. Если у вас возникла проблема с прохождением, спрашивайте здесь:
http://forums.questzone.ru/viewtopic.ph ... 4&start=45
Если же это окажется глюк, тогда попросите сейв в Техничке, т.е. здесь.
Этот форум только для просьб о сейвах, патчах и пр.. Если у вас возникла проблема с прохождением, спрашивайте здесь:
http://forums.questzone.ru/viewtopic.ph ... 4&start=45
Если же это окажется глюк, тогда попросите сейв в Техничке, т.е. здесь.
- Привет, я новенький
Cудя по всему, это оказался самый что ни на есть глюк. Удалось отделаться от него только после многомиллионной по счету загрузки последнего сейва. Но вот беда - сейчас нужен сейв после побега от близнецов по саду. Если кто-нибудь сможет мне помочь, буду очень признательна. Почта 30249.75@mail.ru. А то Зои срастается с розовым близнецом, а доиграть ох как хотелось бы... И еще, если не затруднительно, прокомментриуйте, что вообще обычно положено делать с этими сейвами.
-
- Форумчанин
На первом уровне захожу в красную дверь и зависаю. Дальше все кнопки работают, а картинка стоит на одном месте. Где-то за экраном глав. героиня ходит, стучится в комнаты (в одной комнате даже собака лает), а действие не идет. Может кто сталкивался с этой проблемой, подскажите, что делать?
- Форумчанин